- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 150 g farina 0
- 50 g vino bianco secco
- 40 g olio evo
- Sale qb
- 150 g scamorza affumicata
- olive nere, per guarnire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scamorza nel , vel 5 30 secondi e mettere da parte.
Preparare l'impasto al vino, come da libro base verde, dimezzando la dose.
Ovvero amalgamare vino e olio, vel 4 30 secondi, aggiungere la farina e il sale 1 minuto, vel .
Stendere la pasta e formare 15 stampi, la dimensione è variabile, io li ho usati triangolari in silicone da circa 4 cm per lato.
Riempire con la scamorza tritata e per guarnire tagliare a fettine qualche oliva nera e appoggiare in cima alla provola.
Mettere in forno statico già caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura dell'impasto.
Servire tiepidi accompagnati da un bianco secco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Facilissimi da fare per un aperitivo veloce o comq svuota-frigo se avanza impasto al vino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, mi intrigano molto per una cena che avrò la prossima settimana, ma non ho la ricetta di impasto al vino, potreste scrivermelo per cortesia? Grazie mille
Certamente!! Come appena fatti...
scusate secondo voi possono essere congelati? ed in caso tirati fuori la sera prima può andar bene? magari ripassandoli in forno poco prima di servire?
grazie mille!
Provati...ottimi anche freddi! Grazie
Prego Chiara, ieri noi li abbiamo divorati... tiepidi sono spettacolo.
vi cucino io!
ho scelto: io vado a naso.
si vede che ho tanto tempo libero vero?
molto invitanti, semplici e veloci.... ricetta salvata e da provare al più presto grazie