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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2014
modificata: 01-04-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 g farina 0
  • 50 g vino bianco secco
  • 40 g olio evo
  • Sale qb
  • 150 g scamorza affumicata
  • olive nere, per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la scamorza nel coperchio chiuso, vel 5 30 secondi e mettere da parte.


    Preparare l'impasto al vino, come da libro base verde, dimezzando la dose.


    Ovvero amalgamare vino e olio, vel 4 30 secondi, aggiungere la farina e il sale 1 minuto, vel modalità pasta.


    Stendere la pasta e formare 15 stampi, la dimensione è variabile, io li ho usati triangolari in silicone da circa 4 cm per lato.


    Riempire con la scamorza tritata e per guarnire tagliare a fettine qualche oliva nera e appoggiare in cima alla provola.


    Mettere in forno statico già caldo  a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura dell'impasto.


    Servire tiepidi accompagnati da un bianco secco.

Consiglio

Facilissimi da fare per un aperitivo veloce o comq svuota-frigo se avanza impasto al vino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Finger food di scamorza in crosta

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Commenti

  • 14. dicembre 2014 - 20:53

    Ciao, mi intrigano molto per una cena che avrò la prossima settimana, ma non ho la ricetta di impasto al vino, potreste scrivermelo per cortesia?  Grazie mille

  • 7. luglio 2014 - 20:26
    5.0

    Certamente!! Come appena fatti... tmrc_emoticons.)

  • 6. luglio 2014 - 18:56

    scusate secondo voi possono essere congelati? ed in caso tirati fuori la sera prima può andar bene? magari ripassandoli in forno poco prima di servire?

    grazie mille!

  • 26. maggio 2014 - 20:03
    5.0

    Provati...ottimi anche freddi! Grazie

  • 2. aprile 2014 - 14:35

    Prego Chiara, ieri noi li abbiamo divorati... tiepidi sono spettacolo. tmrc_emoticons.D


    vi cucino io!


    ho scelto: io vado a naso.


    si vede che ho tanto tempo libero vero?

  • 2. aprile 2014 - 14:28

    molto invitanti, semplici e veloci.... ricetta salvata e da provare al più presto tmrc_emoticons.) grazie

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