thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
300 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2014
modificata: 06-03-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 500 g puntarelle
  • 1 spicchio aglio fresco
  • 20 g olio evo
  • 20 g vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Puntarelle Stufate piccantine
  1. Pulire accuratemente le puntarelle, spezzando le foglie in 3 o 4 parti.
    Cuocerle nel vassoio del Varoma per 20 minuti, vel 1 o impostazione mescolare dolce.


    Una volta sbollentate nel coperchio chiuso mettere lo spicchio di aglio (privato dell'anima) e l'olio, rosolare, 100° 5 minuti, Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere le puntarelle ed il vino bianco, continuare a rosolare a varoma per 10 minuti, vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario.


    Aggiungere sale e peperoncino, altri 10 secondi vel 3 e poi ancora 1 minuto e mezzo a Varoma.


    Impiattare e servire.

Consiglio

Se risultassero troppo acquose togliere il misurino durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Puntarelle stufate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche