Ingredienti
ingredienti
- 500 g puntarelle
- 1 spicchio aglio fresco
- 20 g olio evo
- 20 g vino bianco
- q.b. sale
- q.b. peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire accuratemente le puntarelle, spezzando le foglie in 3 o 4 parti.
Cuocerle nel vassoio del Varoma per 20 minuti, vel 1 o .Una volta sbollentate nel mettere lo spicchio di aglio (privato dell'anima) e l'olio, rosolare, 100° 5 minuti, .
Aggiungere le puntarelle ed il vino bianco, continuare a rosolare a varoma per 10 minuti, vel .
Aggiungere sale e peperoncino, altri 10 secondi vel 3 e poi ancora 1 minuto e mezzo a Varoma.
Impiattare e servire.
Puntarelle Stufate piccantine
Consiglio
Se risultassero troppo acquose togliere il misurino durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti

Oggi le ricucino
oggi ci condisco la pasta
le ho cucinate buone ho solamente saltato il passaggio dove c e scritto 10 sec. vel 3 forse volevi scrivere @ soft perche in quel caso vel3 secondo me si tritano pero comuncque buone..grazie
buona ricetta domani le cucino