Ingredienti
Pane di Chiara
- 250 g acqua calda, non bollente
- 10 g zucchero a velo
- 8 g lievito di birra fresco, circa 1/3 di cubetto da 25g
- 100 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 10 g sale
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno al massimo, ventilato.
mettere nel acqua zucchero e lievito, 37° vel 1 per 1:30
aggiungere le farine e il sale, sempre a 37°, 20" vel 5, poi 3 min vel .
L'impasto risulta abbastanza morbido, spostatelo in una ciotola e fatelo lievtare coperto per circa 40 minuti.
Fatene delle pagnottelle, stendetele sulla teglia foderta di carta da forno, infarinatele e infornate a 200° fino a doratura (15/20 minuti).
Pronto con 40 minuti di lievitazione, senza olio, senza burro, senza latte
Consiglio
il pane caldo fa male ma è buonissimo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
...ma il forno rimane acceso durante tutta la lievitazione che facciamo a parte???
Buonissimi! In un ora avevo in tavola dei paninetti morbidi e croccanti! Unico dettaglio: mi sono accorta a metà ricetta di aver finito la farina quindi ho messo 150 gr. di 00, 150 di manitoba e 100 di semola! La prossima volta proverò l'originale per vedere se ho avuto fortuna!
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