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Preparazione
50min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2014
modificata: 05-03-2014

Ingredienti

Pane di Chiara

  • 250 g acqua calda, non bollente
  • 10 g zucchero a velo
  • 8 g lievito di birra fresco, circa 1/3 di cubetto da 25g
  • 100 g farina manitoba
  • 300 g farina 00
  • 10 g sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Pronto con 40 minuti di lievitazione, senza olio, senza burro, senza latte
  1. Preriscaldare il forno al massimo, ventilato.


    mettere nel coperchio chiuso acqua zucchero e lievito, 37° vel 1 per 1:30


    aggiungere le farine e il sale, sempre a 37°, 20" vel 5, poi 3 min vel modalità pasta


    L'impasto risulta abbastanza morbido, spostatelo in una ciotola e fatelo lievtare coperto per circa 40 minuti.


     


    Fatene delle pagnottelle, stendetele sulla teglia foderta di carta da forno, infarinatele e infornate a 200° fino a doratura (15/20 minuti).


     

Consiglio

il pane caldo fa male ma è buonissimo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini di Chiara

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Commenti

  • 3. ottobre 2015 - 13:08

    ...ma il forno rimane acceso durante tutta la lievitazione che facciamo a parte???

  • 3. ottobre 2015 - 01:12
    5.0

    Buonissimi! In un ora avevo in tavola dei paninetti morbidi e croccanti! Unico dettaglio: mi sono accorta a metà ricetta di aver finito la farina quindi ho messo 150 gr. di 00, 150 di manitoba e 100 di semola! La prossima volta proverò l'originale per vedere se ho avuto fortuna!

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