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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2014
modificata: 02-04-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 dose pasta al vino da libro base
  • 250 g radicchio, qualsiasi varietà
  • 1 scalogno
  • 125 g Scamorza affumica
  • olio evo qb
  • Sale qb

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza nel coperchio chiuso vel 5, 30 secondi e mettere da parte.


    Tritare lo scalogno qualche secondo, aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti 100°.


    Tagliare il radicchio a striscioline sottili, aggiungerlo allo scalogno e cuocere per 7/8 minuti Varoma, Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.
    Se necessario scolare un po' dell'acqua in modo che il radicchio sia compatto.


    Stendere la pasta al vino e foderare la terrina. Una volta raddreddato il radicchio versarne metà nella terrina, poi metà scamorza tritata e ripetere gli strati fino al termine degli ingredienti.


    Cuocere a forno statico, 180° 25/30 minuti, comunque fino a doratura.

Consiglio

Volendo si può cuocere prima la pasta, bucherellandola con una forchetta e poi farcirla.
Personalmente preferisco cuocerla a crudo perchè i sapori si mescolano meglio e non si ha quella sensazione di crosta+ripieno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Terrina di radicchio e scamorza

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Commenti

  • 2. aprile 2014 - 11:58

    Laura grazie, sì è facile e rende parecchio.Ovviamente ad esser più pazienti si possono fare le singole porzioni in terrine più piccole....


    vi cucino io!


    ho scelto: io vado a naso.


    si vede che ho tanto tempo libero vero?

  • 2. aprile 2014 - 11:25

    Anche questa bella e facile....


    Laura 70+gfi

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