- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 dose pasta al vino da libro base
- 250 g radicchio, qualsiasi varietà
- 1 scalogno
- 125 g Scamorza affumica
- olio evo qb
- Sale qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scamorza nel vel 5, 30 secondi e mettere da parte.
Tritare lo scalogno qualche secondo, aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti 100°.
Tagliare il radicchio a striscioline sottili, aggiungerlo allo scalogno e cuocere per 7/8 minuti Varoma, .
Se necessario scolare un po' dell'acqua in modo che il radicchio sia compatto.Stendere la pasta al vino e foderare la terrina. Una volta raddreddato il radicchio versarne metà nella terrina, poi metà scamorza tritata e ripetere gli strati fino al termine degli ingredienti.
Cuocere a forno statico, 180° 25/30 minuti, comunque fino a doratura.
Consiglio
Volendo si può cuocere prima la pasta, bucherellandola con una forchetta e poi farcirla.
Personalmente preferisco cuocerla a crudo perchè i sapori si mescolano meglio e non si ha quella sensazione di crosta+ripieno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Laura grazie, sì è facile e rende parecchio.Ovviamente ad esser più pazienti si possono fare le singole porzioni in terrine più piccole....
vi cucino io!
ho scelto: io vado a naso.
si vede che ho tanto tempo libero vero?
Anche questa bella e facile....
Laura 70+gfi