- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 12 fiori di zucchina
- 30 gr olio
- 1 grossa patata
- 1 grossa zucchina
- 300 gr acqua
- 1 cucciaino di dado bimby
- 1 scatola di carne, in gelatina (90 gr)
- 1 manciata di capperi
- pane grattugiato
- 6 sottilette
- 50 gr vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'olio nel "coperchio chiuso" insieme alla patata e alla zucchina tagliata a piccoli tocchetti 2 minuti 100 gradi velocità 1 "antiorario" . (se vi piace potete farle soffriggere con 1/2 cipola piccola tritata).
Aggiungere l'acqua e il dado 15 minuti 100 gradi velocità 1 "antiorario" . Se necessario aggiungere altra acqua calda.
Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere capperi e carne (se volete anche una spolverata di pepe).
Riempire con questo composto i fiori precedentemente lavati e privati del pistillo.
Passarli nel pane grattugiato e disporli nella teglia unta d'olio, leggermente distanziati.
Coprirli con metà sottiletta.
Mettere sul fondo della teglia il vino bianco.
Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25550/fiori-di-zucchina-ripieni-e-gratinati-al-forno.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Adoro i fiori di zucca la proverò sicuramente