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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 6 grandi foglie di verza
- 6 fettesottili di petto di pollo
- 1 scalogno
- 20 gr olio EVO
- 50 gr parmigiano
- 50 gr pane raffermo
- 1 ciuffo prezzemolo
- 150 gr di funghi porcini trifolati
- 1 uovo
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" con le lame in movimento a velocità 8, il pane, il parmigiano e il prezzemolo per 15 secondi; mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" 1/2 litro di acqua e sale e posizionare il cestello con le foglie di verza, impostare 100° velocità 1 e calcolare 3 minuti dal raggiungimento della temperatura(meno di 10 minuti dovrebbero bastare). Togliere il cestello e lasciar gocciolare le foglie.
Intanto mettere nel
"coperchio chiuso" asciutto lo scalogno e l'olio 3 minuti, velocità 4, 100°. Unire il parmigiano, il pane e il prezzemolo precedentemente tritati, i funghi, l'uovo, il sale e il pepe e far andare 10 secondi velocità 4. Il composto deve risultare morbido, ma non molliccio.
Prendere le foglie di verza asciutte, stenderle e adagiarvi sopra le fettine di petto di pollo, un pugnettino di ripieno, chiudere a fagattino le foglie, magari aiutandosi con lo spago da cucina e sistemare sul varoma. Nel
"coperchio chiuso" sporco mettere 1/5 litro di acqua e poco sale, chiudere e appoggiare il varoma, impostare 20 minuti, varoma, velocità 1.
Il piatto veramente gustosissimo è pronto! Accompagnare a piacere con purè di patate o spinaci saltati in padella, BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta ho avuto complimenti dai miei invitati![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Molto invitante...e molto curato anche l aspetto estetico
appena mangiati....buonissimi e anche di bell'aspetto da servire magari a cena con ospiti, grazie a te![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Fammi sapere poi come l'hai trovata!!!!!!
Io ne ho mangiati 3!!!!!!!!!!!!!!!......ma come piatto unico!!!!
Grazie per averla provata! ![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
mi piace questa ricetta....davvero invitante, la preparo per cena![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
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