thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 grandi foglie di verza
  • 6 fettesottili di petto di pollo
  • 1 scalogno
  • 20 gr olio EVO
  • 50 gr parmigiano
  • 50 gr pane raffermo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 150 gr di funghi porcini trifolati
  • 1 uovo
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  con le lame in movimento a velocità 8, il pane, il parmigiano e il prezzemolo per 15 secondi; mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  1/2 litro di acqua e sale e posizionare il cestello con le foglie di verza, impostare 100° velocità 1 e calcolare 3 minuti dal raggiungimento della temperatura(meno di 10 minuti dovrebbero bastare). Togliere il cestello e lasciar gocciolare le foglie.

    Intanto mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  asciutto lo scalogno e l'olio 3 minuti, velocità 4, 100°. Unire il parmigiano, il pane e il prezzemolo precedentemente tritati, i funghi, l'uovo, il sale e il pepe e far andare 10 secondi velocità 4. Il composto deve risultare morbido, ma non molliccio.

    Prendere le foglie di verza asciutte, stenderle e adagiarvi sopra le fettine di petto di pollo, un pugnettino di ripieno, chiudere a fagattino le foglie, magari aiutandosi con lo spago da cucina e sistemare sul varoma. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco mettere 1/5 litro di acqua e poco sale, chiudere e appoggiare il varoma, impostare 20 minuti, varoma, velocità 1.

    Il piatto veramente gustosissimo è pronto! Accompagnare a piacere con purè di patate o spinaci saltati in padella, BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini di verza con pollo e ripieno saporito

Stampa:

Commenti

  • 18. febbraio 2015 - 10:16

    Ottima ricetta ho avuto complimenti dai miei invitati Party

  • 1. ottobre 2013 - 11:17

    Molto invitante...e molto curato anche l aspetto estetico

  • 17. marzo 2012 - 22:56
    4.0

    appena mangiati....buonissimi e anche di bell'aspetto da servire magari a cena con ospiti, grazie a te  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 17. marzo 2012 - 22:48

    soniaph

    mi piace questa ricetta....davvero invitante, la preparo per cena  Party

    Fammi sapere poi come l'hai trovata!!!!!! tmrc_emoticons.;)  Io ne ho mangiati 3!!!!!!!!!!!!!!!......ma come piatto unico!!!! Big Smile Grazie per averla provata! Cooking 1

  • 17. marzo 2012 - 19:56
    4.0

    mi piace questa ricetta....davvero invitante, la preparo per cena  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: