thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto al prosecco

  • 20 g burro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 g riso Carnaroli
  • 300 g di Prosecco, o spumante brut
  • 300 g acqua, bollente, con un cucchiaino di dado bimby
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 g panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro e cipolla per 3 minuti velocità 5.

  2. Aggiungere il riso e tostare 2 minuti velocità 1 antiorario"antiorario" .

  3. Sfumare 2 minuti con 50 gr di prosecco sempre velocità 1 antiorario"antiorario" .

  4. Aggiungere acqua, dado e restante prosecco e cuocere per il tempo segnato sulla confezione del riso.

  5. Due minuti prima della fine versare dal foro del coperchio il formaggio e la panna. Versare nei piatti e servire, ovviamente innaffiato con del prosecco tmrc_emoticons.-) !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al prosecco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: