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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto al prosecco
- 20 g burro
- 1/2 cipolla rossa
- 200 g riso Carnaroli
- 300 g di Prosecco, o spumante brut
- 300 g acqua, bollente, con un cucchiaino di dado bimby
- 50 g Parmigiano reggiano
- 50 g panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" burro e cipolla per 3 minuti velocità 5.
Aggiungere il riso e tostare 2 minuti velocità 1
"antiorario" .
Sfumare 2 minuti con 50 gr di prosecco sempre velocità 1
"antiorario" .
Aggiungere acqua, dado e restante prosecco e cuocere per il tempo segnato sulla confezione del riso.
Due minuti prima della fine versare dal foro del coperchio il formaggio e la panna. Versare nei piatti e servire, ovviamente innaffiato con del prosecco
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!!
oggi ha pranzo lo cucino mmm mmm poi vi diro![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Fatto con champagne avanzato, ottimo! Da leccarsi i baffi...![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
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