Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 01-03-2023
Ingredienti
Risotto al prosecco
- 20 g burro
- 1/2 cipolla rossa
- 200 g riso Carnaroli
- 300 g di Prosecco, o spumante brut
- 300 g acqua, bollente, con un cucchiaino di dado bimby
- 50 g Parmigiano reggiano
- 50 g panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" burro e cipolla per 3 minuti velocità 5.
- Aggiungere il riso e tostare 2 minuti velocità 1 "antiorario" .
- Sfumare 2 minuti con 50 gr di prosecco sempre velocità 1 "antiorario" .
- Aggiungere acqua, dado e restante prosecco e cuocere per il tempo segnato sulla confezione del riso.
- Due minuti prima della fine versare dal foro del coperchio il formaggio e la panna. Versare nei piatti e servire, ovviamente innaffiato con del prosecco !
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo!!!
oggi ha pranzo lo cucino mmm mmm poi vi diro
Fatto con champagne avanzato, ottimo! Da leccarsi i baffi...