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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Filetti di merluzzo panati... gustosissimi e velocissimi!
- 4 filetti di merluzzo, surgelati
- 6 pomodori ciliegia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 40 g pane grattugiato
- 20 g olio evo
- q.b. origano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 500 g acqua
- 100 g vino bianco
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 4 patate
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i pomodori, il prezzemolo, il pane grattugiato, l'olio, origano, sale e pepe e dare qualche colpetto di turbo fino ad ottenere quasi una crema, ma compatta.
Mettere questa panatura sui filetti di merluzzo ancora surgelati e sistemarli nel vassoio del varoma leggermente oliato o se preferite su una carta forno bagnata e strizzata.
Tagliare le patate a piccoli tocchetti di circa 1 cm e sistemarle nel cestello.
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua, il vino bianco e il dado, sistemare il cestello e successivamente il varoma con i filetti di pesce.
Impostare 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.
Consiglio
E' una ricetta che ho inventato oggi e non credevo fosse così buona!!!
Scusate se nella foto non ci sono le patate ma le abbiamo divorate io e mio figlio! Quella era la porzione di mio marito per stasera, e lui non adora le patate!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
chiedo scusa per la domanda forse banale: alla fine della cottura, irrorate il pesce e le patate con il sugo del boccale? 500 grammi di acqua non sono forse troppi? grazie
Gustosissimi, un modo alternativo per mangiare i soliti filetti di merluzzo...anche la mia bimba di 3 anni ha gradito molto, complimenti
Buonissimo... Ho aggiunto anch'io aglio e pomodori secchi... Li rifarò
A noi é piaciuta molto, anche se ho usato pesce giá scongelato.
Panatura buona ma non buonissima. Non ci ha entusiasmato come previsto. Alla cottura del pesce(surgelato, come ricetta consiglia) forse mancavano un paio di minuti. Da riprovare.
Grazie
Mi dispaice ma a noi non ha antusiasmato... la panatura è buona ma cucinandola al varoma rimane molle.. proverò a passarli in forno la prossima volta..
Cucinati stasera, veramente ottima ricetta sicuramente replicherò!..
Molto buono il sugo anche per la pasta
Ho provato questa ricetta ieri sera... Mi viene in mente un solo aggettivo da utilizzare : D E L I Z I O S A!!!semplicissima ma gustosissima davvero!!!
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