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Preparazione
28min
Total
48min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 zucchine, medio-piccole
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr olio EVO
  • 1 scatoletta carne in gelatina (90 gr)
  • 50 gr speck tritato
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr pane grattugiato
  • 1 uovo, piccolo
  • 100 gr mozzarella a cubettini
  • sugo q.b.
  • sale q.b.
  • pane grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a metà, sistemarle nel varoma e nel suo vassoio.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un litro di acqua e 3 pizzichi abbondanti di sale, cuocere 25 minuti, varoma vel 2.


    Scavare le zucchine aiutandosi con un cucchiaino e sistamarle nella teglia con sotto un leggero strato di sugo.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito l'interno delle zucchine, l'aglio e l'olio 3 minuti, 100°, vel 3.


    Infine aggiungere la carne in scatola, lo speck tritato, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano e un pizzico di sale, 10 sec. vel. 3.


    Riempire le zucchine con questo impasto, infine mettere sopra altro sugo e una spolverata di pane grattugiato.


    Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.


    Aggiungere la mozzarella e lasciare ancora in caldo, ma a forno spento, per alcuni minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine ripiene a modo mio!

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Commenti

  • 22. luglio 2015 - 00:39
    5.0

    ottime  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

  • 1. ottobre 2013 - 11:29

    Sembra veramente ottima la salvo subito... Cooking 9

  • 29. ottobre 2012 - 13:42
    5.0

    Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 tmrc_emoticons.) meritate.

  • 29. ottobre 2012 - 13:42
    5.0

    Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 tmrc_emoticons.) meritate.

  • 20. giugno 2012 - 22:00

     ieri sera è stato un successo con le zucchine anche se al posto della carne in gelatina ho usato i cubetti di pancetta e pezzetti di asiago buone veramente

     

  • 19. aprile 2011 - 23:16
    5.0

    Complimenti... Stasera ho cucinato la tua ricetta e ha avuto un grande successo... Finalmente ho trovato un modo per far mangiare un pò di verdura a mio figlio.. Grazie!!!

  • 21. luglio 2010 - 01:13

    Per sugo intendo quello cotto, ma non tantissimo mi raccomando deve rimanere liquido. La carne in scatola è perfetta quella che dici tu!!! Cooking 1 tmrc_emoticons.;)

  • 20. luglio 2010 - 13:17

    Scusa ma x sugo intendi passata di pomodoro a crudo non condita o sugo di pomodoro condito come quello x la pasta?

    poi, per carne in scatola...

    s im mmen th

    al?

    va bene?

    grazie

    Glo

    Gloria

  • 5. luglio 2010 - 17:41

    mmh...sono veramente una bontà!!


    da leccarsi i baffi


    brava

  • 26. giugno 2010 - 21:24
    5.0

    Love  Ho appena preparato questo piatto rispettando ingredienti e tempi devo dire che è venuto fuori un piatto veramente ottimo e delicato.... Complimenti......

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