thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2013
modificata: 11-12-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 uova, (da 60 g)
  • 1 goccia succo di limone
  • 130 g latte
  • 90 g Gorgonzola, (o altro fomaggio a pasta molle)
  • 40 g farina
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionate la farfalla nel boccale. Montate a neve gli albumi con una goccia di limone per 2 min. vel. 3 e mezzo, finchè non monti bene. Mettete da parte.
    Togliete la farfalla e inserite nel boccale latte, formaggio a pezzi, farina e sale, cuocere 3 min. e 30 sec., 100°C, vel.2 e mezzo. Lasciar raffreddare fino a che la temperatura non raggiunga i 50°C, mescolando di tanto in tanto.
    Aggiungere i tuorli e mescolare 30 sec., vel.4.
    Aggiungere il composto agli albumi montati a neve e incorporare il tutto delicatamente.
    Versare il composto in 4 stampini imburrati ed infarinati e posizionarli nel recipiente del Varoma.
    Inserire l'acqua nel boccale e cuocere 18 min. temp.Varoma, vel.1...

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "A tutto vapore" tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Flan al gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?