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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 19-12-2017

Ingredienti

Flan di zucchine

  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 600 grammi zucchine
  • 1 pezzo scalogno
  • 150 grammi Panna di Soya
  • 3 pezzi uova
  • 25 grammi burro
  • 50 grammi parmigiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare impasto
  1. Lo scalogno io non lo uso mai ma nella ricetta originale viene messo;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 min 100° vel 1;
  3. Inserire le zucchine tagliate a pezzettoni e far cuocere 15 min 100° vel 2;
  4. Terminato il tempo di cottura frullare 1 min vel 8;
  5. Aggiungere uova, panna, parmigiano grattuggiato, burro (facoltativo) sale e pepe e frullare 30' vel 4;
  6. Imburrare degli stampini (io uso quelli di alluminio così sono comodi da aprire e girare una volta pronti), versare il composto ottenuto negli stampini;
  7. Cuocere in forno a 160° per 20 min;
  8. Va servito con una salsa al formaggio (io faccio sciogliere un po di parmigiano nel latte in un pentolino) oppure con una salsa al pomodoro.

Consiglio

Vengono sempre e secondo me è un antipasto leggero visto che la panna è di soya





Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flan di zucchine

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Commenti

  • 12. gennaio 2018 - 13:43

    Provata a fare: ottimi sformati,grazie. Piaciuti molto e ...leggeri! (sono buoni anche senza salsa al formaggio).

  • 23. dicembre 2017 - 15:03
    5.0

    Veramente squisiti. Sono molto delicati al palato. Li proporrò ai miei ospiti appena possibile

  • 18. dicembre 2017 - 18:04

    SCusate due domande perché no la cottura a bagnomaria in forno?e poi la ricetta mi confermate che è per 7 pirottini? Grazie

  • 10. ottobre 2016 - 10:27
    5.0

    Ciao,farò qsta ricetta in settimana ma volevo chiederti se posso sostituire la panna di soia...magari cn panna da cucina normale...ke mi dici?

    Grazie mille

  • 9. giugno 2016 - 11:11
    5.0

    Fatti per una cena con gli amici e sono stati un successo. Ho dovuto prolungare un po' la cottura ed erano perfetti. 5 stelline 

  • 29. maggio 2016 - 23:39

    Sono contenta ti siano piaciuti 

    grazie 

  • 29. maggio 2016 - 22:52
    4.0

    Provati a cena: molto buoni, complimenti!

     

  • 29. maggio 2016 - 17:19
    4.0

    appena usciti dal forno. li proveremo stasera scaldandoli al microonde.

    anche io ho continuato la cottura per altri 12 minuti.

    grazie x la ricetta

  • 26. aprile 2016 - 11:25

    scusa del ritardo

    io li ho sempre cotti al momento mai riscaldati!!!

    alla fine come hai fatto?

     

  • 21. aprile 2016 - 18:46

    Help me. 

    se li preparo con anticipo consigliate di cuocerli e poi scaldarli o lasciarli riposare e cucerli direttamentre?

     

    Grazie

     

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