thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Friggione bolognese

  • 400 grammo cipolle dorate
  • 400 grammo pomodori
  • 50 grammo olio
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaino strutto
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare gli ingredienti
  1. Fare bollire 400g di pomodori per poi sbucciarli una volta che si sono raffreddati.
    tagliare 400g di cipolle a fettine sottili, inserirle nel boccale 5 sec velocità 10, riunirle con una spatola e ripetere l'operazione per altri 5 sec.
    Aggiungere 50 g di olio e due cucchiaini di strutto e cuocere 15 minuti 100 gradi vel 1.
    Unire i pomodori precedentemente pelati, due cucchiaini di zucchero, pepe, sale q.b e proseguire la cottura per 45 minuti 100 gradi velocità 1.

Consiglio

Ideale come antipasto oppure per accompagnare il gran bollito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Friggione bolognese

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?