Ingredienti
parmigiano
- 200 g parmigiano
- 400 g panna
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 minuti 70° vel.2. Versare il composto in una teglia di alluminio rettangolare e mettere in freezer a congelare. Fare a pezzi il gelato, inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7 spatolando. Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.
Preparazione
Consiglio
Provatelo con le pere!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O :O :O Questa la mia faccia quando ho letto il titolo della ricetta eppur dev'essere buono...
Particolarissimo!Ricorda però che non si possono usare foto scaricate da internet, ma solo tue originali!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?