Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- g.50 di tonno al naturale
- g.40 di uvetta
- g.20 di capperi
- 2 filetti di acciughe
- g.10 di pinoli
- g.80 di mollica di pane
- g.10 di olio, e.v.o.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- qualche foglia di basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Arrostite i peperoni come d'abitudine. Tenete a bagno l'uvetta in un pò d'acqua tiepida.
Mettete nel "coperchio chiuso" il pane, l'uvetta strizzata, i capperi, le acciughe, il tonno, i pinoli ed il prezzemolo, 10 sec. vel. 7. Unite l'olio, ancora 10 sec. vel. 4.
Pelate i peperoni, puliteli e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm., distribuite su ogni striscia un pò del composto, arrotolatela e fermatela con uno stecchino. Sistemate gli involtini in una pirofila leggermente unta e infornate a 180° x 15 minuti. Adagiate su ogni involtino una foglia di basilico, se vi piace.
Ho preso spunto da una ricetta che ho trovato su una rivista di cucina....................
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma che buoniiiii!!!!!! Mia... copiata.... Grazie dei suggerimenti Assunta! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!