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Preparazione
1h 50min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2010
modificata: 23-02-2013

Ingredienti

  • 800 g di coniglio disossato
  • g.60 g di olio extavergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 limone
  • 100 g vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 200 g brodo vegetale
  • 3 cuori di carciofo freschi o surgelati
  • 2 patate
  • 6 olive verdi denocciolate
  • 6 olive nere denocciolate
  • SALE E PEPE Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in una ciotola per 1 ora con il succo del limone, l'aceto, l'aglio tritato il rosmarino e l'olio. Trasferire il tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosolare 5' tem.varoma antiorario"antiorario" , vel.velocità soft"velocità soft" . Sfumare con il vino, 3' 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il brodo e continuare la cottura 30' 100° vel.velocità soft"velocità soft" ,antiorario"antiorario" .  

  2. A cottura ultimata, togliere la carne, lasciarla raffreddare e condirla con le patate e i carciofi cotti a vapore o nel microonde e le olive.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CONIGLIO FREDDO con carciofi e patate di ATRC

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Commenti

  • 13. aprile 2012 - 13:27

    tmrc_emoticons.) Ciao Simo, io ho sempre fatto il coniglio ma credo che si possa cucinare anche il pollo o il tacchino......sono comunque carni bianche.........prova e fammi sapere!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
  • 1. settembre 2010 - 13:54

    nel week proverò e ti faro sapere... ma sarà ottimo sicurametne... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. settembre 2010 - 13:08

    tmrc_emoticons.) Assunta... me l'ero persa...... senti, io non amo il coniglio (e sono una rompi)... posso sostituire con pollo e/o fesa di tacchino????? Grazieeeeeeee bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. agosto 2010 - 16:21

    mi hai convinta Cooking 10  provo anche questa ricettina fresca e sfiziosa tmrc_emoticons.;)

  • 5. agosto 2010 - 15:53

    Cooking 2 Se vi piacciono i piatti unici estivi vi consiglio di provare questo coniglio............

    tmrc_emoticons.8) è una ricetta delicata.........fresca...........e vi sazia!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p


    Assunta.
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