thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2010
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

  • g.200 di vermicelli
  • g.50 di olio, e.v.o.
  • 8 pomodorini, pachino
  • g.20 di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pezzetto di peperoncino fresco, piccante
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e il peperoncino tritato 3' vel.2, 100°.Togliete l'aglio e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, il pangrattato, l'origano e un pizzichino di sale, 4', 100°, vel.2. Prima di condirci la pasta, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VERMICELLI piccanti di ATRC

Stampa:

Commenti

  • 6. gennaio 2012 - 11:54

    tmrc_emoticons.;) Cooking 1 oggi provo speriamo bene,

    la ricetta sembra buona vi faro sapere   Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p

     

  • 5. agosto 2010 - 16:18

    grazie a te della ricetta Assunta tmrc_emoticons.)

    mio figlio va matto per i piatti un po' piccantini, la provero' senz'altro Cooking 9

  • 5. agosto 2010 - 15:48

    Vi ringrazio per i complimenti, in effetti è una ricetta semplicissima ma buona..........riguardo all'aglio no non si trita a quella velocità............tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Big Smile


    Assunta.
  • 5. agosto 2010 - 14:01

    Cooking 7 li voglio proprio provare, speriamo in bene...

  • 5. agosto 2010 - 13:53

    Cooking 2 ciao assunta..... copiata... grazie e un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. agosto 2010 - 11:30

    Assunta li provero' al piu' presto molto invitante la ricetta. Buona giornata.

  • 5. agosto 2010 - 09:34

    ottima idea per il pranzo di oggi!!!  tmrc_emoticons.;)

    grazie Assunta!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 5. agosto 2010 - 09:03

    Bravissima Assunta, devono essere proprio buoni. Li proverò appena possibile e ti farò sapere. Un abbraccio. tmrc_emoticons.;)


    Mariangela

  • 4. agosto 2010 - 22:09

    Ciao Assunta, ti chiedo se l'aglio che poi devi togliere non si trita a velocita' 2? Aspetto risposta perche' la voglio provare, visto il successo della torta di mele che ho' ripetuto stamattina,ti do' nuovamente fiducia. CIAO LILLY

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: