thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2010
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

  • g.200 di vermicelli
  • g.50 di olio, e.v.o.
  • 8 pomodorini, pachino
  • g.20 di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pezzetto di peperoncino fresco, piccante
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e il peperoncino tritato 3' vel.2, 100°.Togliete l'aglio e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, il pangrattato, l'origano e un pizzichino di sale, 4', 100°, vel.2. Prima di condirci la pasta, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VERMICELLI piccanti di ATRC

Stampa:

Commenti

  • 6. gennaio 2012 - 11:54

    tmrc_emoticons.;) Cooking 1 oggi provo speriamo bene,

    la ricetta sembra buona vi faro sapere   Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p

     

  • 5. agosto 2010 - 16:18

    grazie a te della ricetta Assunta tmrc_emoticons.)

    mio figlio va matto per i piatti un po' piccantini, la provero' senz'altro Cooking 9

  • 5. agosto 2010 - 15:48

    Vi ringrazio per i complimenti, in effetti è una ricetta semplicissima ma buona..........riguardo all'aglio no non si trita a quella velocità............tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Big Smile


    Assunta.
  • 5. agosto 2010 - 14:01

    Cooking 7 li voglio proprio provare, speriamo in bene...

  • 5. agosto 2010 - 13:53

    Cooking 2 ciao assunta..... copiata... grazie e un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. agosto 2010 - 11:30

    Assunta li provero' al piu' presto molto invitante la ricetta. Buona giornata.

  • 5. agosto 2010 - 09:34

    ottima idea per il pranzo di oggi!!!  tmrc_emoticons.;)

    grazie Assunta!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 5. agosto 2010 - 09:03

    Bravissima Assunta, devono essere proprio buoni. Li proverò appena possibile e ti farò sapere. Un abbraccio. tmrc_emoticons.;)


    Mariangela

  • 4. agosto 2010 - 22:09

    Ciao Assunta, ti chiedo se l'aglio che poi devi togliere non si trita a velocita' 2? Aspetto risposta perche' la voglio provare, visto il successo della torta di mele che ho' ripetuto stamattina,ti do' nuovamente fiducia. CIAO LILLY

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: