thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

L'impasto

  • 250 g ricotta
  • 100 g salmone affumicato a fette
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca
  • 20 foglie insalata verde
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Tritare erba cipollina 4secondi velocità 4 mettere da parte. Inserire il salmone affumicato tritare 10secondi velocità 4. Aggiungere la ricotta e l'erba cipollina tritata amalgamare Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" 20secondi velocità 3.

  2. con l'impasto ottenuto formare delle paline, impiatare usando per decorazione le foglie di insalata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata ricotta e salmone

Stampa:

Commenti

  • 16. giugno 2017 - 12:47
    1.0

    Alcune precisazioni.
    Le dosi di erba cipollina sono decisamente troppo alte: ho utilizzato un solo mazzetto per 8 persone, anziché raddoppiare come da ricetta, e le polpette hanno preso un sapore troppo amaro, con decisa prevalenza della "cipolla" sugli altri sapori.
    Inoltre, l'erba cipollina non si trita in alcun modo (anche aumentando la velocità e il tempo). Ho dovuto tagliarla a parte con un coltello...
    Inoltre l'impasto che risulta alla fine è molto morbido ed è impossibile ottenere delle polpette di una consistenza ragionevole (anche tenuto in frigo per un'oretta).
    Non la consiglio affatto

  • 19. gennaio 2017 - 13:31
    5.0

    buone e veloci da fare. grazie

  • 12. giugno 2015 - 20:26
    5.0

    Grazie per questa ricetta!! Li ho provati e serviti come antipasto insieme ai Bicerin http://www.ricettario-bimby.it/ricette/bicerin-madeinitaly/712513 e ho riscosso un mega successo!! Freschi, gustosi, diversi dal solito, perfetti per un pranzo estivo!

    Unico suggerimento: l'impasto che esce fuori è molto morbido, difficile farne delle palline carine... quindi forse è meglio metterlo in frigo per un po', e solo dopo maneggiarlo e farci delle palline. Poi rimettere in frigo e tirarlo fuori all'inizio del pranzo tmrc_emoticons.)  

  • 26. novembre 2014 - 20:56

    ma va utilizzato l'antiorario

  • 8. novembre 2014 - 16:05

    metafisica

    ma si devono mettere nel forno??

    Non le ho mai fatte ma sicuramente non sono da mettere in forno.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 7. novembre 2014 - 23:08

    ma si devono mettere nel forno??

  • 7. novembre 2014 - 22:36

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

  • 7. novembre 2014 - 14:47

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 7. novembre 2014 - 11:09

    Complimenti per la prima pagina

    Elena

  • 7. novembre 2014 - 10:51

    che buone!!!!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?