- Bimby ® TM 31
Ingredienti
L'impasto
- 250 g ricotta
- 100 g salmone affumicato a fette
- 1 mazzetto erba cipollina fresca
- 20 foglie insalata verde
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare erba cipollina 4secondi velocità 4 mettere da parte. Inserire il salmone affumicato tritare 10secondi velocità 4. Aggiungere la ricotta e l'erba cipollina tritata amalgamare "Funzionamento in senso orario" 20secondi velocità 3.
con l'impasto ottenuto formare delle paline, impiatare usando per decorazione le foglie di insalata
Impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Alcune precisazioni.
Le dosi di erba cipollina sono decisamente troppo alte: ho utilizzato un solo mazzetto per 8 persone, anziché raddoppiare come da ricetta, e le polpette hanno preso un sapore troppo amaro, con decisa prevalenza della "cipolla" sugli altri sapori.
Inoltre, l'erba cipollina non si trita in alcun modo (anche aumentando la velocità e il tempo). Ho dovuto tagliarla a parte con un coltello...
Inoltre l'impasto che risulta alla fine è molto morbido ed è impossibile ottenere delle polpette di una consistenza ragionevole (anche tenuto in frigo per un'oretta).
Non la consiglio affatto
buone e veloci da fare. grazie
Grazie per questa ricetta!! Li ho provati e serviti come antipasto insieme ai Bicerin http://www.ricettario-bimby.it/ricette/bicerin-madeinitaly/712513 e ho riscosso un mega successo!! Freschi, gustosi, diversi dal solito, perfetti per un pranzo estivo!
Unico suggerimento: l'impasto che esce fuori è molto morbido, difficile farne delle palline carine... quindi forse è meglio metterlo in frigo per un po', e solo dopo maneggiarlo e farci delle palline. Poi rimettere in frigo e tirarlo fuori all'inizio del pranzo
ma va utilizzato l'antiorario
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ma si devono mettere nel forno??
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina
Elena
che buone!!!!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Are you sure to delete this comment ?