Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 Confezioni da 80 ml di tonno
- 4 carote, tagliate a cubetti
- 2 patate, grandi tagliate a cubetti
- 150 g di piselli surgelati
- 300 g di maionese
- 150 g di funghi champignon sott'olio
- succo di 1 limone
- sale q.b.
- 2 uova sode
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua con il sale e il succo di limone.
Tagliare le patate e le carote a cubetti piccoli e metterle nel recipiente del Varoma. Nel cestello inserire i piselli. Chiudere il coperchio con sopra il Varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma velocità 1.
Nel frattempo fate le uova sode.
Quando le verdure sono cotte metterle in una ciotola a raffreddare, una volta raffreddate aggiungere, le uova sode tagliate a pezzetti, il tonno, i funghi ben sgocciolati (io li tampono un pò) e la maionese, mescolare bene.
Foderare una coppa con della pellicola trasparente, inserire l'insalata russa e coprire con un altro pò di pellicola e lasciare in frigo un paio d'ore.
Una volta uscita dal frigo togliere la pellicola che la ricopre, prendere un piatto da portata e capovolgere la coppa dell'insalata, che una volta uscita prenderà la forma del recipiente che la conteneva.
Sarà bello in questo modo dare diverse forme a questo piatto che protrete anche decorare con gli stessi piselli o carote o foglie di lattuga.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SANTORO ORNELLA