Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per cottura:
- 800 g Polpo, lavato e pulito
- 500 g acqua
- 1 sedano
- 1 carota
- 1/2 spicchio aglio
Per la Citronette
- 1\2 spicchio aglio
- 1\2 limone, solo il succo
- 30 ml olio d'oliva
- q.b. sale
- 1 rametto prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il polpo, il sedano,la carota e l'aglio, cuocere 30 min. temperatura varoma "antiorario" velocità 1;
- A cottura ultimata togliere il polpo dal "coperchio chiuso" e si stemarlo in un contenitore per farlo raffreddare;
- Una volta freddo tagliarlo a tocchetti.
- Inseriamo nel "coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo e tritando 10 secondi velocità 7;
- Mettiamo l'olio, il succo di limone, il pepe e il sale ed emulsioniamo per 15 secondi velocità 4;
- Versiamo il composto nel polpo, mescoliamo e lasciamo marinare in frigo.
Preparazione del Polpo:
Prepariamo la citronette:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno,
posso usare il polpo congelato? In questo caso il tempo di cottura varia immagino..quanto potrebbe essere?
Grazie!
30 m troppi io ho usato polpo decongelato a pezzi e soli 12m cottura ciaoo
Fatta stasera! Ottima, ho fatto un figurone!
Da leccare il piatto! Ottima!
Ricetta salvata credo sia buonissima....poi vi dirò com'è venuta...
Consiglio di cuocere contemporaneamente delle patate sbucciate e tagliate a pezzetti, sul varoma.
Fatto in pausa pranzo... questa sera vi diro'....
Fatto in pausa pranzo... questa sera vi diro'....
Buonissima ricetta.... l'unica cosa il polipo lo tengo in cottura dieci minuti in più!!!! Grazie
Are you sure to delete this comment ?