thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Per cottura:

  • 800 g Polpo, lavato e pulito
  • 500 g acqua
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1/2 spicchio aglio

Per la Citronette

  • 1\2 spicchio aglio
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 30 ml olio d'oliva
  • q.b. sale
  • 1 rametto prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del Polpo:
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il polpo, il sedano,la carota e l'aglio, cuocere 30 min. temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità 1;
  2. A cottura ultimata togliere il polpo dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e si stemarlo in un contenitore per farlo raffreddare;
  3. Una volta freddo tagliarlo a tocchetti.
  4. Prepariamo la citronette:
  5. Inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo e tritando 10 secondi velocità 7;
  6. Mettiamo l'olio, il succo di limone, il pepe e il sale ed emulsioniamo per 15 secondi velocità 4;
  7. Versiamo il composto nel polpo, mescoliamo e lasciamo marinare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo

Stampa:

Commenti