Ingredienti
- 200 g di funghi freschi, champignon
- 100 g di bacon, a cubetti
- 20 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di panna da cucina
- 3 cucchiai di Parmigiano
- pangrattato q.b.
- 50 ml di vino bianco
- 1/2 cipolla
- per la pasta:
- 320 gr di fusilli
- 1200 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 secondi vel.7
Versare nel "coperchio chiuso" boccale l'olio e cuocere 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere il bacon e i funghi, salare,pepare e mettere il mezzo misurino di vino bianco, 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Quando il composto è cotto, mettiamolo da parte e passiamo alla cottura della pasta, inserendo nel boccale l'acqua, portiamo a bollore 12 min. 100° vel.1
Inseriamo il sale e la pasta, facciamo cuocere, 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Mentre la pasta cuoce accendiamo il forno a 200° (funzione gratin).
Scoliamo la pasta aggiungiamo la panna e il burro e mescoliamo, a questo punto inseriamo il composto di funghi e bacon precedentemente preparato e versiamo il tutto in una pirofila, cospargiamo di pangrattato e mettiamo in forno 10 minuti al terzo livello.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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