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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 50 g di burro morbido
  • 20 g di vino bianco
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo, intero
  • 1 buccia di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di, pan degli angeli
  • zucchero a velo q.b.
  • olio di semi di girasole per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare la buccia del limone.


    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, mecolare 10 secondi vel.4.


    Successivamente lavorare 2 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"


    Togliere l'impastodal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , metterlo in una coppa, con sopra un canovaccio, far riposare 15 min..


    Prendere un mattarello e stendere l'impasto facendolo diventare sottilissimo, quasi un velo.


    Tagliare a strisce lunghe 8 cm e larghe 3 cm.


    In una padella colma di olio di semi, immergere le chiacchiere, girarle e toglierle appena si doreranno. Metterle in un piatto con carta assorbente e far raffreddare un pò, prima di servire cospargerle di zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Chiacchiere di Carnevale

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Commenti

  • 8. marzo 2011 - 13:29

    Ciao

    le ho fatte ieri sera...ma non mi sono riuscite..

    Non si sono gonfiate neanche di 1mm (sono rimaste tipo gomme brooklin..piatte)tmrc_emoticons.(

    in bocca il sapore è buono e sono friabilissime..cosa puo' essere secondo voi?

     

    Ci riprovero'!!!

  • 26. febbraio 2011 - 16:50
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 26. febbraio 2011 - 16:32

    tmrc_emoticons.D

    Fatte, con qualche piccola modifica causa scarsezza dispensa tmrc_emoticons.;) ... BUONISSIME!!!! Grazie!

    La prossima volta le tirerò più sottili....

     


    Golosina!

  • 5. febbraio 2011 - 19:58

    Fatte!!!! Vengono buonissime.

    Grazie per la ricetta

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