Ingredienti
- 250 g di farina
- 50 g di burro morbido
- 20 g di vino bianco
- 40 g di zucchero
- 1 uovo, intero
- 1 buccia di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di, pan degli angeli
- zucchero a velo q.b.
- olio di semi di girasole per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare la buccia del limone.
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, mecolare 10 secondi vel.4.
Successivamente lavorare 2 minuti "coperchio chiuso" "velocità spiga"
Togliere l'impastodal "coperchio chiuso" , metterlo in una coppa, con sopra un canovaccio, far riposare 15 min..
Prendere un mattarello e stendere l'impasto facendolo diventare sottilissimo, quasi un velo.
Tagliare a strisce lunghe 8 cm e larghe 3 cm.
In una padella colma di olio di semi, immergere le chiacchiere, girarle e toglierle appena si doreranno. Metterle in un piatto con carta assorbente e far raffreddare un pò, prima di servire cospargerle di zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao
le ho fatte ieri sera...ma non mi sono riuscite..
Non si sono gonfiate neanche di 1mm (sono rimaste tipo gomme brooklin..piatte)
in bocca il sapore è buono e sono friabilissime..cosa puo' essere secondo voi?
Ci riprovero'!!!
Fatte, con qualche piccola modifica causa scarsezza dispensa ... BUONISSIME!!!! Grazie!
La prossima volta le tirerò più sottili....
Golosina!
Fatte!!!! Vengono buonissime.
Grazie per la ricetta