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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 400 acqua tiepida
  • 1/4 lievito di birra
  • 1 CUCCHIAIONO DA THE DI SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. AMALGAMARE TUTTO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  PER 20 SECONDI  VEL 5, E IMPASTARE velocità spiga"velocità spiga"  X 1 MINUTI, SI FANNO LIEVITARE X 1 ORA E POI SI PRENDONO CON IL CUCCHIAIO E SI FRIGGONO IN OLIO CALDO, SI POSSONO ANCHE FARCIRE CON POMODORO , OLIVE , TONNO , ACCIUGHE E SONO BUONISSIMEEEEE

     

    alla pizzaiola con pomodo e tonno , e semplici

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5245.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PITTULE DI SAN MARTINO

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Commenti

  • 26. ottobre 2015 - 13:57

    a quanto corrisponde 1/4 di lievito di birra? il cubetto è 25 gr grazie ciao  marianna

     

  • 12. settembre 2012 - 00:14

    mukkilla

    Cooking 7 non sono mai riuscita a farle...quest anno provo la tua ricetta!!! 

     

     

    provale poi mi dici e saranno buonissime..


    Eleonora , Carmiano

  • 11. settembre 2012 - 21:59

    Cooking 7 non sono mai riuscita a farle...quest anno provo la tua ricetta!!! 

     

  • 18. dicembre 2011 - 17:57

    farina di grano 00

     

     

     


    Eleonora , Carmiano

  • 14. dicembre 2011 - 12:57

    Scusa, ma quale tipo fi farina si deve utilizzare? Grazie.tmrc_emoticons.)

  • 13. novembre 2011 - 12:01

    sandrea

    ..mmmmhhh aspetto ottimo..immagino che bontà al palato..anche io sono salentina,le mie preferite sono quelle alla pizzaiola nn perfettamente tonde con un pò si "spuntoni"...così sono croccanti...

     

    CONCORDO IN PIENO PIù SONO FRASTAGLIATE E PIù SONO BUONE...A ME DI TONDO C'è BEN POCO , SONO INESPERTA MA X BUONE SON BUONE E VANNO A RUBAAAAAAAA :O :O :O :O :O :O


    Eleonora , Carmiano

  • 13. novembre 2011 - 12:00

    baronemi

    BUONE LE PITTULE

    IO LE HO MANGIATE A PRANZO.

    BUON SAN MARTINO A TUTTI

     

     

    BUON SAN MARTINO PASSATO ANCHE A TE  Cooking 1


    Eleonora , Carmiano

  • 13. novembre 2011 - 11:55

    ..mmmmhhh aspetto ottimo..immagino che bontà al palato..anche io sono salentina,le mie preferite sono quelle alla pizzaiola nn perfettamente tonde con un pò si "spuntoni"...così sono croccanti...


    Alessandra

  • 11. novembre 2011 - 17:43

    BUONE LE PITTULE

    IO LE HO MANGIATE A PRANZO.

    BUON SAN MARTINO A TUTTI

     

  • 11. novembre 2011 - 17:23

    CUOCAPERPROVA

    GRAZIE!

    é la ricetta che mi mancava per la cena di stasera.... sono anch'io pugliese ma non sono mai riuscita a farle come si deve, speriamo stasera vada meglioBig Smile

    A cena fucazza chena ppittule e gialletta!!!

    vado a preparareCooking 10

     

     

     

    falle e considera una buona mezz'ora x la frittura Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9


    Eleonora , Carmiano

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