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Ingredienti
- 550 farina, 00
- 250 latte
- 50 olio
- 25 lievito di birra
- 10 sale
- 5 zucchero
- 1 uovo
- FARCITURA
- 4 scatolette di tonno
- 200 gdi svizzero emmentaler
- capperi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire il latte nel boccale scaldare a 37 per 35 sec VEL. 1, INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTARE
"velocità spiga" PER 3 MINUTI.
far lievitare circa 1 ora ,stendere la pasta e tagliarla in 3 striscie(è la ricetta base del pan brioche che tutti abbiamo sul libro base), adagiare su ogni striscia un pò della farcitura, creare 3 rotoli da intrecciare tra loro e lasciare lievitare 30 minuti, spennellare con un pò di latte e infornare per 25 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a voi per i passaggi
Eleonora , Carmiano
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee e scusate se era incompleta
Eleonora , Carmiano
Io nel frattempo ho provato la tua ricetta ed è stata strepitosaaaaaa...... buonissima.
Adesso posso stamparmela e metterla nel mio ricettario personale. Grazie Eleonora
scusate ora credo sia ok
Eleonora , Carmiano
Scusa Eleonora ma faresti meglio ad integrare nella ricetta anche le dosi del ripieno perchè se uno stampa la ricetta (così come faccio io) non compaiono certo i commenti (dove tu dai le dosi del ripieno)!!!!!
Potrebbe essere una valida ricetta ma letta così com'è ..... è da cestinare ....
scusate mi sono spiegata male o non spiegata.. per niente...è un pan bioche come da libro base , per cui va eseguito come tutti i pan briosch....
Eleonora , Carmiano
io ho una ricetta simile..si la devi stendere farcire a piacere e poi fare una specie di ciambellone richiudendolo..dovra' poi lievitare e dopo cuocerlo..
PAMY
E' un pò incompleta, nel senso una volta impastata e messa a lievitare bisogna stenderla?
e poi? arrotolarla o farne 2 come se fosse una torta coperta?
scusa, nn sono molto pratica mi incuriosisce ma nn saprei andare avanti dopo la lievitazione.
grazie
sonia
io ci metto 4 scatole di tonno da 80 grammi, i capperi una manciata a piacere e 200g di svizzero emmentaler o altro...
Eleonora , Carmiano
[deve essere sfiziosissimo
.mi diresti anche ledosi di tonno capperi e svizzero? e in più lo svizzero è come immagino formaggio tipo emmental?
silviettina