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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 farina, 00
  • 250 latte
  • 50 olio
  • 25 lievito di birra
  • 10 sale
  • 5 zucchero
  • 1 uovo
  • FARCITURA
  • 4 scatolette di tonno
  • 200 gdi svizzero emmentaler
  • capperi

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire il latte nel boccale scaldare a 37 per 35 sec VEL. 1, INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTARE velocità spiga"velocità spiga" PER 3 MINUTI.

    far lievitare circa 1 ora ,stendere la pasta e tagliarla in 3 striscie(è la ricetta base del pan brioche che tutti abbiamo sul libro base), adagiare su ogni striscia un pò della farcitura, creare 3 rotoli da intrecciare tra loro  e lasciare lievitare 30 minuti, spennellare con un pò di latte e infornare per 25 minuti

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pan brioche tonno, svizzero e capperi

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Commenti

  • 11. settembre 2012 - 18:12

    grazie a voi per i passaggi


    Eleonora , Carmiano

  • 11. marzo 2012 - 17:09

    Valeria70

    Io nel frattempo ho provato la tua ricetta ed è stata  strepitosaaaaaa...... buonissima.

    Adesso posso stamparmela e metterla nel mio ricettario personale. Grazie Eleonora  tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee e scusate se era incompleta Cooking 7


    Eleonora , Carmiano

  • 28. febbraio 2012 - 22:06

    Io nel frattempo ho provato la tua ricetta ed è stata  strepitosaaaaaa...... buonissima.

    Adesso posso stamparmela e metterla nel mio ricettario personale. Grazie Eleonora  tmrc_emoticons.)

     

  • 28. febbraio 2012 - 01:38

    Valeria70

    Scusa Eleonora ma faresti meglio ad integrare nella ricetta anche le dosi del ripieno perchè se uno stampa la ricetta (così come faccio io) non compaiono certo i commenti (dove tu dai le dosi del ripieno)!!!!!

    Potrebbe essere una valida ricetta ma letta così com'è ..... è da cestinare .... tmrc_emoticons.(

     

     

     

     

    scusate ora credo sia ok


    Eleonora , Carmiano

  • 14. febbraio 2012 - 19:41

    Scusa Eleonora ma faresti meglio ad integrare nella ricetta anche le dosi del ripieno perchè se uno stampa la ricetta (così come faccio io) non compaiono certo i commenti (dove tu dai le dosi del ripieno)!!!!!

    Potrebbe essere una valida ricetta ma letta così com'è ..... è da cestinare .... tmrc_emoticons.(

     

  • 14. febbraio 2012 - 19:02

    sonietta959

    E' un pò incompleta, nel senso una volta impastata e messa a lievitare bisogna stenderla?

    e poi? arrotolarla o farne 2 come se fosse una torta coperta?

    scusa, nn sono molto pratica mi incuriosisce ma nn saprei andare avanti dopo la lievitazione.

    grazie

     

     

    scusate mi sono spiegata male o non spiegata.. per niente...è un pan bioche come da libro base , per cui va eseguito come tutti i pan briosch....


    Eleonora , Carmiano

  • 10. febbraio 2012 - 17:35

    io ho una ricetta simile..si la devi stendere farcire a piacere e poi fare una specie di ciambellone richiudendolo..dovra' poi lievitare e dopo cuocerlo..


    PAMY

  • 26. gennaio 2012 - 15:13

    E' un pò incompleta, nel senso una volta impastata e messa a lievitare bisogna stenderla?

    e poi? arrotolarla o farne 2 come se fosse una torta coperta?

    scusa, nn sono molto pratica mi incuriosisce ma nn saprei andare avanti dopo la lievitazione.

    grazie

     


    sonia

  • 13. gennaio 2012 - 18:52

    io ci metto 4 scatole di tonno da 80 grammi, i capperi una manciata a piacere e 200g di svizzero emmentaler o altro...


    Eleonora , Carmiano

  • 3. gennaio 2012 - 12:59

    [deve essere sfiziosissimo

    .mi diresti anche ledosi di tonno capperi e svizzero? e in più lo svizzero è come immagino formaggio tipo emmental? Party


    silviettina

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