Ingredienti
- 450 gr. ceci in scatola sgocciolati
- mezza cipolla
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio, evo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- qualche ago di rosmarino
- 1 cucchiainoscarso di cumino (se piace)
- 1 cucchiaio di farina 00
- sale e pepe qb
- olio per friggere qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gi ingredienti nel "coperchio chiuso" ,tritare il tutto vel.7 per 1 min.
Il composto deve risultare compatto ma non troppo duro e sarebbe consigliabile metterlo in frigorifero per almeno una mezz'ora, ma se non si ha temposi può procedere subito alla cottura.
Scaldare abbondante olio in un tegamino dai bordi alti , formare delle polpettine con l'aiuto di 2 cucchiaini e gettarle nell'olio bollente per pochi minuti. Appena dorate scolare su carta assorbente e salare a piacere.
Queste polpettine le ho mangiate questa estate in vacanza a Rodi e quando sono tornata a casa ho cercato la ricetta in rete.Ho trovato questa, l'ho provata e devo dire che sono quasi uguali!!!
Per ora non posso caricare le foto perchè non ho fatto in tempo a farle.Cotte e magnate !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti