Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 100 gr di acqua tiepida
- 350 gr. di carne di maiale trita (a me però è avanzata)
- 1 porro
- 2 cipolline, o scalogni
- 2 cucchiainidi gin o altro liquore secco (io c'ho messo la grappa)
- sale, pepe e 2/3 foglie di verza
- salsa di soia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la sfoglia inserendo nel boccale farina e acqua tiepida (quella del rubinetto è ok) 15" vel. 6 + 1 min vel. spiga. Formare una palla e mettere a riposare in una ciotola.
Nel frattempo inserire nel boccale pulito il porro, le cipolline 10" ve. 6/7, aggiungere la carne il sale il pepe e il liquore ed omogeneizzare 15" vel. 7.
Stendere con il mattarello la pasta preparata in precedenza e tirare una sfoglia spessa 2/3 mill., con un tagliapasta o un bicchiere di 7/8 cm. di diametro formare tanti dischi, disporre al centro un cucchiaino ripieno di carne e chiudere i cerchi formando i classici ravioli cinesi.
Mettere nel boccale 1 l. e mezzo di acqua, posizionare il varoma con alcune foglie di verza nel vassoio, 10 min. varoma vel. soft, trascorsi i 10 min posizionare i ravioli sulle foglie di verza e far cuocere a varoma per altri 10 min. Servire caldi accompagnati alla salsa di soia adagiandoli sulle foglie di verza.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente molto simili agli originali......un suggerimento fate il doppio della sfoglia e vengono due cotte di ravioli......ottimi e gustosi
Ciao a tutti vorrei provare a farli questa sera ma ho un dubbio 10 minuti di cottura a vopore sono sufficienti per cuocere la carne?grazie in anticipo
Ho fatto questa ricetta proprio ieri.
Sono venuti "abbastanza" bene.
Ho due appunti da fare:
- l'impasto è sciapo, occorrerebbe mettere il sale (ma tu non l'hai scritto e io non ce l'ho messo),
- sono troppo appiccicosi, infatti si attaccavano l'uno all'altro.
Sono sincera, nell'impasto ho dimenticato di mettere i due cucchiaini di gin o altro liquore secco e ho dimenticato di accompagnarli con la salsa di soia.
Il sapore mi ricordava proprio i ravioli al vapore del ristorante cinese. Sono contenta che hai pubblicato questa ricetta, perchè in questo sito c'è soltanto la tua.
La prossima volta li voglio fare grigliati, anzichè al vapore. Poi ti farò sapere come sono venuti.
Ciao
Cristina da Roma
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