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  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 100 gr di acqua tiepida
  • 350 gr. di carne di maiale trita (a me però è avanzata)
  • 1 porro
  • 2 cipolline, o scalogni
  • 2 cucchiainidi gin o altro liquore secco (io c'ho messo la grappa)
  • sale, pepe e 2/3 foglie di verza
  • salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta








  1. preparare la sfoglia inserendo nel boccale farina e acqua tiepida (quella del rubinetto è ok) 15" vel. 6 + 1 min vel. spiga. Formare una palla e mettere a riposare in una ciotola.


    Nel frattempo inserire nel boccale pulito il porro, le cipolline 10" ve. 6/7, aggiungere la carne il sale il pepe e il liquore ed omogeneizzare 15" vel. 7.


    Stendere con il mattarello la pasta preparata in precedenza e tirare una sfoglia spessa 2/3 mill., con un tagliapasta o un bicchiere di 7/8 cm. di diametro formare tanti dischi, disporre al centro un cucchiaino ripieno di carne e chiudere i cerchi formando i classici ravioli cinesi.


    Mettere nel boccale 1 l. e mezzo di acqua, posizionare il varoma con alcune foglie di verza nel vassoio, 10 min. varoma vel. soft, trascorsi i 10 min posizionare i ravioli sulle foglie di verza e far cuocere a varoma per altri 10 min. Servire caldi accompagnati alla salsa di soia adagiandoli sulle foglie di verza.






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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli al vapore

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Commenti

  • 3. agosto 2015 - 10:45

    veramente molto simili agli originali......un suggerimento fate il doppio della sfoglia e vengono due cotte di ravioli......ottimi e gustosi

  • 18. novembre 2012 - 12:30

    Ciao a tutti vorrei provare a farli questa sera ma ho un dubbio 10 minuti di cottura a vopore sono sufficienti per cuocere la carne?grazie in anticipo Cooking 6

  • 29. maggio 2011 - 21:49

    Ho fatto questa ricetta proprio ieri.

    Sono venuti "abbastanza" bene.

    Ho due appunti da fare:

    - l'impasto è sciapo, occorrerebbe mettere il sale (ma tu non l'hai scritto e io non ce l'ho messo),

    - sono troppo appiccicosi, infatti si attaccavano l'uno all'altro.

    Sono sincera, nell'impasto ho dimenticato di mettere i due cucchiaini di gin o altro liquore secco e ho dimenticato di accompagnarli con la salsa di soia.

    Il sapore mi ricordava proprio i ravioli al vapore del ristorante cinese. Sono contenta che hai pubblicato questa ricetta, perchè in questo sito c'è soltanto la tua.

    La prossima volta li voglio fare grigliati, anzichè al vapore. Poi ti farò sapere come sono venuti.

    Ciao

    Cristina da Roma

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