Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, o pasta brisèe o pasta al vino come da ricettario verde di base
- 400 gr di formaggio brie
- 400 / 500 gr di prugne nere (il quantitativo varia dalla grandezza della teglia)
- 5 cucchiai di miele, mille fiori
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto preferito e stenderlo in una pirofila rivestita di carta forno.
Bucherellare il fondo e adagiarvi il formaggio a fette in modo da coprire uniformemente tutto il fondo.
Tagliare le prugne a fettine e sistemarle in modo da ricoprire tutto il formaggio.
Mettere il miele in una cotola e farlo liquefare qualche minuto nel forno a microonde oppure in un pentolino e spennellare tutte le prugne. Finire tutto il miele.
Infornare per 20/25 min in forno già caldo a 180°
Servire tiepida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata sabato con le ultime prugne delle stagione...buonisima! Compimenti
Grazie, ma anche quei due formaggi non sono ok per me Comunque...prima o poi proverò a farla ugualmente,
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao a tutte ragazze grazie per i numerosi complimenti! Accidenti me la sono persa perchè mi sono collegata solo ora al sito!!!!
Vi dò alcune risposte alle vs domande:
il sapore è proprio un mix tra dolce e salato difficile da descrivere, ma da provare per vedere se può piacere o meno;
putroppo altri formaggi da sostituire al brie non saprei, potresti provare con il camamber o il camoscio d'oro;
quando dico di finire tutto il miele intendo proprio di mettere tutto quello indicato in ricetta senza temere che sia troppo;
io metto il millefiori perchè amo quel tipo ma anche quello di acacia penso vada bene.
Vi abbraccio tutte e ringrazio il team per avermi fatta regina per un giorno proprio nel giorno del mio nono anniversario di matrimonio.
Grazie.
Moni78
scusa il ritardo ma volevo farti i complimenti per la 1° pagina
Sara
Mezzanotte è passata da tre minuti, ma volevo lo stesso farti i miei complimenti per la splendida prima pagina!!! Nicole
Nico
complimenti Moni per la prima pagina
complimenti
ammila
Complimenti Moni per la 1 pagina !!!!!!!!
ma che ricetta particolare!! complimenti per l'originalità e per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Molto bella, credo sia deliziosa. Avendo problemi di intolleranze alimentari e non avendo testato quel tipo di formaggio, mi chiedevo quale formaggio potesse andar bene. Caprino, fontina, Bel paese, robiola?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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