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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, o pasta brisèe o pasta al vino come da ricettario verde di base
  • 400 gr di formaggio brie
  • 400 / 500 gr di prugne nere (il quantitativo varia dalla grandezza della teglia)
  • 5 cucchiai di miele, mille fiori

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto preferito e stenderlo in una pirofila rivestita di carta forno.

    Bucherellare il fondo e adagiarvi il formaggio a fette in modo da coprire uniformemente tutto il fondo.

    Tagliare le prugne a fettine e sistemarle in modo da ricoprire tutto il formaggio.

    Mettere il miele in una cotola e farlo liquefare qualche minuto nel forno a microonde oppure in un pentolino e spennellare tutte le prugne. Finire tutto il miele.

    Infornare per 20/25 min in forno già caldo a 180°

    Servire tiepida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortino prugne e brie aromatizzato al miele

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Commenti

  • 23. novembre 2011 - 22:55

    Provata sabato con le ultime prugne delle stagione...buonisima! Compimenti

  • 27. agosto 2011 - 16:00
    4.0

    Grazie, ma anche quei due formaggi non sono ok per me tmrc_emoticons.J)  Comunque...prima o poi proverò a farla ugualmente,


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 27. agosto 2011 - 01:53

    Ciao a tutte ragazze grazie per i numerosi complimenti! Accidenti me la sono persa perchè mi sono collegata solo ora al sito!!!!

    Vi dò alcune risposte alle vs domande:

    il sapore è proprio un mix tra dolce e salato difficile da descrivere, ma da provare per vedere se può piacere o meno;

    putroppo altri formaggi da sostituire al brie non saprei, potresti provare con il camamber o il camoscio d'oro;

    quando dico di finire tutto il miele intendo proprio di mettere tutto quello indicato in ricetta senza temere che sia troppo;

    io metto il millefiori perchè amo quel tipo ma anche quello di acacia penso vada bene.

    Vi abbraccio tutte e ringrazio il team per avermi fatta regina per un giorno proprio nel giorno del mio nono anniversario di matrimonio.

    Grazie.

    Moni78

  • 26. agosto 2011 - 02:28

    scusa il ritardo ma volevo farti i complimenti per la 1° Party Party pagina


    Sara

  • 26. agosto 2011 - 02:03

    Mezzanotte è passata da tre minuti, ma volevo lo stesso farti i miei complimenti per la splendida prima pagina!!! Nicole  tmrc_emoticons.D Party


    Corn Nico Corn  

  • 25. agosto 2011 - 20:42

    complimenti Moni per la prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 25. agosto 2011 - 20:36

    complimenti Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

  • 25. agosto 2011 - 17:45
    5.0

    tmrc_emoticons.p Complimenti Moni per la 1 pagina !!!!!!!!

  • 25. agosto 2011 - 16:09

    ma che ricetta particolare!! complimenti per l'originalità e per la prima pagina!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 25. agosto 2011 - 15:41
    4.0

    Molto bella, credo sia deliziosa. Avendo problemi di intolleranze alimentari e non avendo testato quel tipo di formaggio, mi chiedevo quale formaggio potesse andar bene. Caprino, fontina, Bel paese, robiola?


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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