Ingredienti
crostini rossi
- 500 grammi pomodori pelati
- 50 grammi burro
- 30 grammi olio evo
- 1/2 cipolla
- 8 fette pane
- 2 tuorli d'uovo
- 50 grammi latte
- 3 peperoncini secchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prova questo antipasto
1/2 cipolla
500 g di pomodori pelati
50 g. di burro
30 g. di olio evo
3/4 peperoncini piccanti
1/2 bicchiere di latte
7/8 mezze fette di pane
2 tuorli d'uovo
burro per imburrare il pane
sale q.b.
tritare la ciplolla 10 sec. vel. 7
raccogliere sul fondo con la spatola, mettere burro olio e peperoncino e sale far rosolare 3 mn 100° vel 1
inserire nel i pomodori far cuocere a 100° 20 mn vel 1
mettere il latte e cuocere altri 5 mn
far raffredare e nel frattempo abbrustolire in forno le fette di pane imburrarle
inserire i tuorli vel. 3 10 sec.
mettere la salsa sul pane imburrato ed infornare a 180° per 10/12 mn
mangiare ben caldo e buon appetito
crostini rossi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti