La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g melanzane
  • 1 uovo
  • 50 g grana
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 100 g scamorza
  • 30 g Gorgonzola
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. bollire le melanzane a pezzi in acqua salata.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" trtiate la cipolla e la carota 10 s v3.

    aggiungete le melanzane dopo avrle fatte scolare.

    aggiungete il grana, l'uovo, il sale, il pepe e il pangrattato q.b 30 s v5

    raggiunta la consistenza desiderata riporre metà del composto in una teglia oleata.

    farcire con scamorza a pezzi e gorgonzola.

    ricoprire con il restante impasto e cuocere in forno a 180 ° per 30 minuti.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gateaux di melanzane

Stampa:

Commenti

  • 1. settembre 2013 - 18:49

    sembra davvero buona devo provarla....


    melissa

  • 29. maggio 2012 - 01:27

    io l'ho provata proprio oggi.......

    200 gr di melenzane equivale a mezza melanzana!!non è poco?

    io ne ho messi 400 gr............mezza cipolla e devo dire che nonostante la teglia fosse piccola il composto è risultato molto poco.......

    cmq di sapore molto buono, da riprovare con meno cipolla!! tmrc_emoticons.;)

  • 24. maggio 2012 - 19:21

    Se non ti diaspiace Chiarafara, io avrei un'altro consiglio per cucinare le melanzane:

    "lavare le melanzane lasciandole intere e senza tagliare il picciuolo, massagiarle con dell'olio, metterle in una teglia e infornare a 200° per 20-30 minuti. A cottura ultimata incidere la buccia ed estrarre la polpa."

    Se volete provare, io proverò sicuramente la tua ricetta così!!! tmrc_emoticons.)


    Mary

  • 24. maggio 2012 - 18:56

     dal bollore 10 minuti.

    considera che devono mantenere una certa consistenza.

    importante è lasciarle scolare molto bene.

  • 24. maggio 2012 - 18:47

    Ciao Chiara,

    scusami ma x quanto tempo devo fare bollire le melanzane? Mi piace molto la tua ricetta, spero di farla al + presto....Cooking 10

    ciao chiara

Are you sure to delete this comment ?