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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2013
modificata: 30-07-2013

Ingredienti

per il ripieno

  • 4oogr carne macinata di bovino
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 40gr olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale o qb

per il farro

  • 350 gr farro perlato
  • 700gr acqua
  • 2 cucchiaini di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    soffrtto di carne macinata
  1. prima di iniziare la cottura del farro,sciaquarlo con acqua fredda.

    nel boccale inserire la cipolla e la carota:5 sec/vel8,raccogliere con la spatola.versare l'olio e insaporire per 3 min/100°/vel 1.versare la carne trita e un pizzico di sale:10min/velvelocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" . al termine della cottura trasferire il composto in una zuppiera grande.

    senza lavare il boccale inserire  l'acqua e sale:100°/vel1/5min.

    unire il farro;25/30min/velvelocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" .scolarlo con l'aiuto del cestello e versare il farro nella zuppiera insieme alla carne trita;insaporire il tutto con 2 cucchiai di olio a crudo

     

Consiglio

volendo si può arrichire la ricetta mettendo 175gr di farro e 175gr di riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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insalata di farro

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