Ingredienti
per il ripieno
- 4oogr carne macinata di bovino
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 40gr olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico di sale o qb
per il farro
- 350 gr farro perlato
- 700gr acqua
- 2 cucchiaini di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prima di iniziare la cottura del farro,sciaquarlo con acqua fredda.
nel boccale inserire la cipolla e la carota:5 sec/vel8,raccogliere con la spatola.versare l'olio e insaporire per 3 min/100°/vel 1.versare la carne trita e un pizzico di sale:10min/vel"velocità soft" /"antiorario" . al termine della cottura trasferire il composto in una zuppiera grande.
senza lavare il boccale inserire l'acqua e sale:100°/vel1/5min.
unire il farro;25/30min/vel"velocità soft" "Funzionamento in senso orario" .scolarlo con l'aiuto del cestello e versare il farro nella zuppiera insieme alla carne trita;insaporire il tutto con 2 cucchiai di olio a crudo
soffrtto di carne macinata
Consiglio
volendo si può arrichire la ricetta mettendo 175gr di farro e 175gr di riso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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