![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/288ign0y-6878f-201769-cfcd2-vxg75fyl/3f9ca499-8b30-4618-a1da-ad08156ebf8d/main/olive-in-pasta-brise.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/288ign0y-6878f-201769-cfcd2-vxg75fyl/57c3f9ca-1534-4364-bf19-48d0c9c4f700/main/olive-in-pasta-brise.jpg)
![thumbnail image 3](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/288ign0y-6878f-201769-cfcd2-vxg75fyl/abf53b84-0fd6-457c-8d9c-24d76680c0da/main/olive-in-pasta-brise.jpg)
Ingredienti
- 2 confezioni di olive denocciolate
- 60 g di Parmigiano
- 250 g di farina, 0
- 100 g di burro morbido, a pezzetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare il parmigiano, avviare le lame su vel 5, inserire il parmigiano a pezzi dal foro: 30 sec vel 8
Unire la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec vel 4-5
Stendere l'impasto sottile e tagliarlo a quadrotti, in ogni quadrotto inserire un’oliva e richidere la pasta come un fagottino, appoggiarle sulla teglia da forno coperta da carta forno, cuocere nel forno già caldo 180° per circa 15 – 20 min
ricetta avuta ad un corso di cucina, ricetta richiestami
stendere la pasta molto sottile, tagliarla a quadrati di circa 4 cm per lato, mettere al centro un'oliva e chiuderla all'interno
questa è una prova, un pochino di gorgonzola e un pezzettino di noce, chiuso a fagottino (bisogna bagnare il bordo con un pò di acqua o tuorlo d'uovo per sigillare bene)
con l'avanzo di pasta ho preparato dei fagottini (come descritto sopra) e altri con delle fettine di wurstel
Consiglio
sono molto buone anche con questo impasto //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15594/torta-salata-di-broccoletti-e-carote.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ho fatte per il compleanno di Cesare.. Tra te e lui c'è un legame speciale.. Sei volata via 2 giorni dopo che lui è arrivato..
Un bacio fino al cielo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Magat
Buonissime e veloci da preparare
Super!!! All'inizio ero un pò perplessa ma il risultato è stato ottimo!!grazie...io l'ho personalizzata con una grattata di pepe e semi di papavero..assolutamente da rifare!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fantastiche!!!!!!!!!!!!
Buonissime,sono andate a ruba! Grazie!
Praticamente volate via in un attimo , ottima idea.
Graziella![Mixingbowl closed](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/mixingbowl.png)
grazie luisa... oggi le faccio![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
alekos
"coperchio chiuso"
dopo mezz'ora a temperatura ambiente sono già scongelate, io però uso il forno 100° per 15 min
mluisa
Are you sure to delete this comment ?