thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 05-10-2017

Ingredienti

panini al latte con ripieno ricotta e salmone

  • 320 grammi latte intero
  • 30 grammi olio
  • 600 grammi farina
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 20 grammi lievito di birra fresco
  • 450 grammi ricotta
  • 250 grammi salmone affumicato
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare il salmone con la ricotta e un uovo, se si desidera aggiungere sale a piacere. vel 7, 15 sec. e mettere da parte la mousse ottenuta;
  2. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il resto degli ingredienti 2 minvelocità spiga"velocità spiga" ;
  3. Una volta lievitato l'impasto, tirarlo con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno e foderare stampi di silicone;
  4. Inserire la mousse e coprire con un altro strato di pasta;
  5. Infornare a 200°C per 15-20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini al latte con ripieno ricotta e salmone

Stampa:

Commenti