- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la brise`
- vedi ricetta libro base, (io ho aggiunto qualche foglia di basilico all` impasto ma e` facoltativo)
Per la guarnizione
- q.b. stracciatella pugliese, (va bene anche la burrata o philadelphia a vs piacere)
- 2 zucchine tagliate fine con la mandolina
- 350 g pomodorini ciliegino
- 2 cipollotti tagliati a rondelle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la brise` che deve riposare in frigo.
Nel frattempo tagliare tutte le verdure, magari inizia dalle zucchine e dai cipollotti che vanno grigliati sulla piastra con olio e sale da ambedue i lati e, tenere da parte per stenderli alla fine.
A questo punto tirare fuori la brise` stenderla su carta da forno e bucherellare con la forchetta e, metterla sulla teglia del forno. Mettere un foglio di carta forno sopra la brise` stesa e, adagiatevi sopra i pomodorini tagliati a meta`(un po come si fa con la frolla che si mettono dentro i fagioli secchi per non farla alzare) da cospargere con olio, pepe, sale, zucchero e origano e infornare a 200 gradi circa 20 min.
Fare raffreddare la pasta e i pomodorini.
Mettere la stracciatella nel "coperchio chiuso" e frullare 10 sec. vel. 10 cosi` sara` piu` facile da stendere e non correra` via dappertutto.
Ora che avete tutto pronto non resta che tagliare la pasta in 6 spicchi stenderci la stracciatella e decorare con i ciliegini, le zucchine e i cipollotti. Servire subito tiepida, ma e` buona anche fredda.
Consiglio
Consiglio di provarla come alternativa alla solita pizza e/o torta salata, molto d`effetto anche se avete ospiti a cena e sbizzarritevi con varei farciture anche aggiungendo salumi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Meravigliosa, buonissima e freschissima complimenti ! Io ho fatto la pasta Brisèè con la farina integrale ed d ventua croccante e super buona e il Philadelphia prima di spalmarlo l'ho frullato con le foglie di basilico, davvero ottima
"coperchio chiuso" Stefy
poi fammi sapere com`e` andata eh, e la tua valutazione buon pranzo allora!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazieeeeeeeee mille della ricetta....anke se non è l'ora mi fa proprio gola....
Menù di pranzo oggi.
In pratica invece di usare due teglie dentro il forno (ovvero una per la brise` e una per i pomodorini canditi) metti i pomodori sopra la brise` separati dalla carta forno perche` seccandosi fuoriesce del liquido e non deve bagnare la pasta. Se non sono stata chiara abbastanza chiedimi perche` e` piu` facile che non da spiegare.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Puoi spiegare meglio il passaggio relativo alla carta da forno messa sulla pasta brisè con sopra i pomodorini? Grazie.