Ingredienti
- 1 gambo di sedano, (90 gr.)
- 1 mezza indivia belga (75 gr.)
- 1/4 di finocchio, (50 gr.)
- 3 fette di ananas, (360 gr.)
- 100 gr. di zucchero
- 1 vaschetta di cubetti di ghiaccio
- 600 ml di acqua
- 1 limone pelato a vivo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Con boccale asciutto preparare lo zucchero a velo 7 sec. vel. 7. Versare tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne l'acqua e frullare 30 sec. a vel. 8.
Aggiungere 100 gr. di acqua e portare a vel 10, poi versare l'acqua rimanente a filo dal foro del coperchio tenendo il misurino leggermente inclinato e mescolare 1 min. a vel. 5.
Servire freddo.
(da un corso di cucina)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!
L'indivia belga si trova al supermercato nel reparto ortofrutta. Si trova quasi sempre già confezionata. È una verdura molto salutare.
Buona bibita disintossicante e buon fine settimana!
Ciao Roby
Dove si può trovare l'invidia belga?
E si! È proprio buona! Se leggi gli ingredienti ti passa la voglia di prepararla, ma una volta provata non l'abbandoni più!
Da provare al più presto
Grazie Irenina, a volte d'estate quando ho fretta, pasteggio unicamente con questa bibita!
Grazie per averla provata.
Ciao Roby
Fantastica!! ero scettica finchè non l'ho assaggiata !! rinfrescante e diuretica...
la consiglierò a tutte le amiche !
spero di trovarne altre di bibite così !
l'ho provata ...ottima fresca ideale per l'estate..unico problema..difficoltà nel trovare un buon finocchio!!
Complimenti per la prima pagina e per la freschissima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
congratulazioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti in questo periodo è l'ideale
Sara