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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di carne di manzo (cotta)
  • 100 gr. di salsiccia
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • pangrattato q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio 5 sec. vel. 7. Aggiungere la carne a pezzetti (io uso quella che mi rimane dopo aver preparato il brodo) e la salsiccia spellata. Tritare per 10 - 15 secondi a vel. 7.

    Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e mescolare per 10 - 15 sec. a vel. 1-2.

    Con le mani formate delle palline grandi quanto una noce e passatele nel pangrattato, friggetele in olio extravergine d'oliva e servitele ben calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTE DI CARNE DELLA NONNA ALDINA

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Commenti

  • 16. agosto 2019 - 21:56

    wlapappa: Ciao ho avuto la medesima idea.. ci hai provato? Grazie, ciao Carla

  • 26. dicembre 2016 - 19:57

    Ottime davvero! Al posto della carne di manzo cotta ho utilizzato la carne avanzata del cappone di Natale. Sono piaciute a tutti!Cooking 4


    Cooking 7

  • 18. giugno 2011 - 21:43

    Sono stracontenta Lilly che tu abbia provato queste polpette. E' una ricetta alla quale sono molto affezionata perchè mi ricordano la mia nonnina. La mia adorata nonna Aldina non c'è più da 3 anni, ma ogni volta che sento il profumo delle sue polpette è come averla accanto. Quindi ti ringrazio infinitamente per il tuo commento.

    Roberta

  • 17. giugno 2011 - 22:59
    5.0

    Sono contenta di aver provato questa ricetta perche' sono uscite come piacciono a me,infatti dentro rimangono piuttosto morbide e saporite.Una decina le ho congelate,qualcheduna stassera e il resto domani.Complimenti a te e anche alla nonna aladina!!!!LILLY

  • 27. febbraio 2011 - 01:10

    elenap75

    Ciao Roby.. Pensavo di fare questa sera le polpette descritte nella tua ricetta; siccome ho molta carne, credo che me ne verranno fuori troppe per una sola cena... pensi che io possa congelarle una volta preparate?

    Grazie mille, ciao!

    Scusa Elena per il ritardo nel risponderti, ma ho letto solo ora! Spero che la mia risposta ti sia almeno utile per la prossima volta. Si, le polpette le puoi benissimo congelare e quando le userai le potrai friggere senza scongelarle.

    Ciao e grazie per aver provato le polpette della mia adorata nonnina.

  • 21. febbraio 2011 - 14:46

    Ciao Roby.. Pensavo di fare questa sera le polpette descritte nella tua ricetta; siccome ho molta carne, credo che me ne verranno fuori troppe per una sola cena... pensi che io possa congelarle una volta preparate?

    Grazie mille, ciao!


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 16. gennaio 2011 - 17:41

    Al forno non ho mai provato, le ho sempre fritte. Mi saprai dire.

    Secondo me è un ottima ricetta per utilizzare la carne che rimane dopo il brodo.

    Buona domenica!

  • 16. gennaio 2011 - 16:18

    Roby, le voglio provare pero' penso di cuocerle al forno. Spero vengano morbide, ti faro' sapere.

  • 16. gennaio 2011 - 12:32
    5.0

    mmm, buone poi fritte ancora meglio, conserviamoci queste ricettine di famiglia Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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