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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di bocconcini di vitello
  • 300 gr di acqua
  • 50 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di olio evo
  • 50 gr di vino bianco
  • 10 gr di funghi porcini secchi
  • 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaioscarso di dado bimby
  • farina
  • Sale e pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti circa. Tritare la cipolla a vel. 5, unire l'olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min. 100° vel. 3.

    Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min. temp. Varoma vel. soft antiorario. Sfumare con i vino bianco 5 min. 100° vel. soft antiorario. Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i funghi freschi (o surgelati) tagliati a fette, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° vel. soft antiorario e 20 min. temp. varoma vel. soft antiorario.

    Ottimo accompagnato con pure'.

     

    (tratto da "a tavola con la carne" per TM 21 adattato per TM 31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA

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Commenti

  • 28. aprile 2012 - 11:13

    Grazie dolcegio, in effetti è un secondo veloce e sempre di successo.

    Ti abbraccio.

  • 26. aprile 2012 - 16:51
    5.0

    Preparati ieri per il pranzo... Ottimi... tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.) io negli ultimi 20 min di cottura al Varoma.. ho aggiunto delle patate tagliate a tocchetti..e fatte cuocere nella Campana del Varoma..e aggiunte poi alla fine, allo spezzatino... BUUONOOOOOOOOOOOOOOOO  Cooking 2 Cooking 2

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 13. febbraio 2011 - 21:43

    Ariete65

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p

    Scusami Ariete, ma non ho avuto modo di risponderti prima. Sono contenta che tu li abbia provati, per quanto riguarda la durezza la colpa non è del Bimby, ma del macellaio!

    Grazie per aver provato questa ricetta.

    Ciao Roby

  • 13. febbraio 2011 - 14:27

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p


    Laura

  • 12. febbraio 2011 - 11:29

    tmrc_emoticons.D Ciao, vorrei fare domani questi bocconcini, ma ho un dubbio, devo mettere la farfalla Cooking 2 ? Nn vorrei venisse una poltiglia.....grazie!!!!


    Laura

  • 4. novembre 2010 - 21:48

    Eccomi, dopo qualche giorno di vacanza ... Gunny, mi ha fatto troppo ridere l'accostamento "fave dei morti e spezzatino"! Ehm ... non so bene cosa siano le fave dei morti. Spero ti siano venute bene. E' forse un dolce? Big Smile

    Grazie anche a te, Rosa, per il tuo commento.

    Un abbraccio a tutte.

  • 31. ottobre 2010 - 10:04
    1.0

    ho appena fatto le fave dei morti e ora mi metto a fare questi deliziosi bocconcini...  tmrc_emoticons.8)

     

  • 30. ottobre 2010 - 17:41

    tmrc_emoticons.;) un grande applauso per la regina del forum!!!!!!! bravissima e buonissimo ciao rosa

  • 30. ottobre 2010 - 16:38

    wow! questa si che è una bella sorpresa!!!!

    Grazie!

     

  • 30. ottobre 2010 - 16:14

    tmrc_emoticons.D grandiosa Roby queen of the day!!!! Brava e complimenti!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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