Ingredienti
- 600 gr di bocconcini di vitello
- 300 gr di acqua
- 50 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di olio evo
- 50 gr di vino bianco
- 10 gr di funghi porcini secchi
- 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati
- 1 cipolla
- 1 cucchiaioscarso di dado bimby
- farina
- Sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti circa. Tritare la cipolla a vel. 5, unire l'olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min. temp. Varoma vel. soft antiorario. Sfumare con i vino bianco 5 min. 100° vel. soft antiorario. Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i funghi freschi (o surgelati) tagliati a fette, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° vel. soft antiorario e 20 min. temp. varoma vel. soft antiorario.
Ottimo accompagnato con pure'.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie dolcegio, in effetti è un secondo veloce e sempre di successo.
Ti abbraccio.
Preparati ieri per il pranzo... Ottimi... io negli ultimi 20 min di cottura al Varoma.. ho aggiunto delle patate tagliate a tocchetti..e fatte cuocere nella Campana del Varoma..e aggiunte poi alla fine, allo spezzatino... BUUONOOOOOOOOOOOOOOOO
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Scusami Ariete, ma non ho avuto modo di risponderti prima. Sono contenta che tu li abbia provati, per quanto riguarda la durezza la colpa non è del Bimby, ma del macellaio!
Grazie per aver provato questa ricetta.
Ciao Roby
fatti! Solo un po' duretti!!!! Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente.....
Laura
Ciao, vorrei fare domani questi bocconcini, ma ho un dubbio, devo mettere la farfalla ? Nn vorrei venisse una poltiglia.....grazie!!!!
Laura
Eccomi, dopo qualche giorno di vacanza ... Gunny, mi ha fatto troppo ridere l'accostamento "fave dei morti e spezzatino"! Ehm ... non so bene cosa siano le fave dei morti. Spero ti siano venute bene. E' forse un dolce?
Grazie anche a te, Rosa, per il tuo commento.
Un abbraccio a tutte.
ho appena fatto le fave dei morti e ora mi metto a fare questi deliziosi bocconcini...
un grande applauso per la regina del forum!!!!!!! bravissima e buonissimo ciao rosa
wow! questa si che è una bella sorpresa!!!!
Grazie!
grandiosa Roby queen of the day!!!! Brava e complimenti!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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