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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 700 gr. di lonza di maiale
  • 800 gr. di latte
  • 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
  • 100 gr. di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di maizena
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata (facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, sale e pepe, unire la carne (appoggiandola in orizzontale sulle lame) e cuocere per 30 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Durante la cottura tenere il misurino leggermente inclinato per far uscire il vapore e, in caso di fuoriuscita del latte abbassare a 90°.

    Controllare la quantità di latte rimasto, nel boccale le lame non devono mai essere scoperte dal liquido.

    Girare il pezzo di lonza capovolgendolo, aggiungere il prosciutto crudo e le noci e proseguire la cottura per altri 30 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Verificare il punto di cottura ed eventualmente proseguire per il tempo necessario. Togliere la carne, tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata.

    Unire al sugo rimasto la maizena e addensare per 5 min. temp. Varoma vel. 3, frullare 20-30 sec. vel. 6-7.

    Versare sulle fettine di carne e servire,

     

                                                                                                                (tratto da "a tavola con la carne")

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ARROSTO AL LATTE

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Commenti

  • 11. aprile 2017 - 15:29

    Smileda rifare ottimo

  • 30. novembre 2016 - 20:41

    Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore davvero eccezionale ma è rimasto molto liquido. La carne invece si è leggermente indurita Cry forse ho sbagliato qualcosa in cottura? Lo faceva sempre la mia mamma, ma in pentola a pressione, lo ricordo morbidissimo!! Uff! Ci voglio riprovare però....qualche suggerimento? Grazie mille

  • 17. marzo 2015 - 06:46

    Ciao Simonaemme,

    Io possiedo il tm31 pertanto, è il modello di bimby che ho utilizzato per questa ricetta.

    Ciao Roby

  • 16. marzo 2015 - 22:42

    Scusa,questa ricetta con quale bimby è stato fatto?vorrei provarla ma ho questo dubbio.ciao e grazie

  • 19. ottobre 2014 - 19:32

    Grazie Morgana!

    Sarà sicuramente buona anche la carne.

    Buon appetito!

  • 19. ottobre 2014 - 18:58
    5.0

    appena fatta,non ho ancora assaggiato la carnema la salsa è deliziosa tmrc_emoticons.) però ho dovuto allungare un pochino la cottura della carne

  • 7. aprile 2014 - 11:00

    Ciao veinve, innanzitutto grazie per aver provato questa ricetta.

     

    Alla fine della preparazione rimane un buon quantitativo di liquido e con la maizena non diventa denso, ma della giusta consistenza per poterlo versare sopra la carne per insaporirla. 

    Ciao e buona giornata.

    Roby

  • 6. aprile 2014 - 14:39

    Ciao,ho provato la ricetta , il gusto mi piace molto ....mi è rimasto molto liquido ala fine, non avevo la maizena e allora ho aggiunto un cucchiaio di farina. Deve rimanere tanto sugo?viene bello denso?

    grazie della tua risposta 

    Chiara

  • 10. febbraio 2014 - 18:13

    Molto bene! Mi fa piacere che tu l'abbia gradito.

    Ciao Roby

  • 8. febbraio 2014 - 19:52
    5.0

    Complimenti, l'arrosto è buonissimo  tmrc_emoticons.p


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