Ingredienti
- 700 gr. di lonza di maiale
- 800 gr. di latte
- 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
- 100 gr. di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di maizena
- sale e pepe q.b.
- noce moscata (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale il latte, sale e pepe, unire la carne (appoggiandola in orizzontale sulle lame) e cuocere per 30 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Durante la cottura tenere il misurino leggermente inclinato per far uscire il vapore e, in caso di fuoriuscita del latte abbassare a 90°.
Controllare la quantità di latte rimasto, nel boccale le lame non devono mai essere scoperte dal liquido.
Girare il pezzo di lonza capovolgendolo, aggiungere il prosciutto crudo e le noci e proseguire la cottura per altri 30 min. 100° "antiorario" "velocità soft" . Verificare il punto di cottura ed eventualmente proseguire per il tempo necessario. Togliere la carne, tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata.
Unire al sugo rimasto la maizena e addensare per 5 min. temp. Varoma vel. 3, frullare 20-30 sec. vel. 6-7.
Versare sulle fettine di carne e servire,
(tratto da "a tavola con la carne")
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da rifare ottimo
Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore davvero eccezionale ma è rimasto molto liquido. La carne invece si è leggermente indurita forse ho sbagliato qualcosa in cottura? Lo faceva sempre la mia mamma, ma in pentola a pressione, lo ricordo morbidissimo!! Uff! Ci voglio riprovare però....qualche suggerimento? Grazie mille
Ciao Simonaemme,
Io possiedo il tm31 pertanto, è il modello di bimby che ho utilizzato per questa ricetta.
Ciao Roby
Scusa,questa ricetta con quale bimby è stato fatto?vorrei provarla ma ho questo dubbio.ciao e grazie
Grazie Morgana!
Sarà sicuramente buona anche la carne.
Buon appetito!
appena fatta,non ho ancora assaggiato la carnema la salsa è deliziosa però ho dovuto allungare un pochino la cottura della carne
Ciao veinve, innanzitutto grazie per aver provato questa ricetta.
Alla fine della preparazione rimane un buon quantitativo di liquido e con la maizena non diventa denso, ma della giusta consistenza per poterlo versare sopra la carne per insaporirla.
Ciao e buona giornata.
Roby
Ciao,ho provato la ricetta , il gusto mi piace molto ....mi è rimasto molto liquido ala fine, non avevo la maizena e allora ho aggiunto un cucchiaio di farina. Deve rimanere tanto sugo?viene bello denso?
grazie della tua risposta
Chiara
Molto bene! Mi fa piacere che tu l'abbia gradito.
Ciao Roby
Complimenti, l'arrosto è buonissimo
forever
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