Ingredienti
- 300 gr di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" il cioccolato tagliato a pezzetti, tritatelo con qualche colpo di turbo poi fondetelo per 5 minuti 50° vel. 3.
Quando il cioccolato è ben sciolto prendete un pennello per alimenti ed iniziate a spennellare l'interno del piccolo contenitore a forma di cuore. Al termine della prima spennellata mettete il cuoricino capovolto su un piccolo vassoio in frigorifero. Lasciatelo per 3 - 4 minuti. Ripetete l'operazione per 3 volte in modo da ottenere uno strato di cioccolato abbastanza spesso.
Al termine, quando il cioccolato è ben solido, staccate il contenitore dal cioccolato facendo attenzione a non romperlo.
Si possono riempire di crema, di zabaione, di panna ...
Conservare in frigo fino all'utilizzo.
Come potete vedere dalle immagini, all'interno (avvolto nella pellicola trasparente) ho nascosto un bigliettino. Per chi fosse curiosa di sapere cosa c'era scritto ... era un invito per un romantico weekend in montagna!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Moni, mi dispiace, ma non c'è impressa la marca ed io non me la ricordo proprio. Secondo me non è difficile trovarli in qualche grande negozio di casalinghi, specialmente in questo periodo. Se nel frattempo mi viene in mente ti mando un mp.
idea davvero originale,beh,ovviamente copiata e ti dico come è andata...giusto se non si mangia tutto il biglietto con la pellicola grazie per l'inventiva.brava
Che bella idea, bravissima Roby... e fortunato il consorte! Nicole
Nico
Complimenti è veramente un'idea romantica.
Mi devo mettere alla ricerca degli stampi in silicone a cuore.
Roby mi potresti dire in un mp la marca dei tuoi stampini?
Grazie
Moni78
Roby, hai avuto una bellissima idea! Anche per la sopresina ::
Brava
iaia il mio dovrebbe far parte della stessa famiglia di orsi, ma va bene lo stesso!!!
lully
Roby io posso metterci quello che voglio dentro la torta, tanto mio marito non verrebbe, quindi non ci scrivo proprio niente nella letterina,questo succede a sposare l'orso marchigiano, in estinzione per fortuna.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
scusami Roby ma ero distratta dalla tua opera d'arte!!!
lully
Sinceramente non ti so rispondere, ma la cosa bella di questa ricetta è che, se ti viene male, qualcosa comunque mangi! Prova con il cioccolato bianco e poi sappiami dire.
Ciaoooooo
Ahi ahi Lully! Non sei mica tanto attenta ... l'ho scritto in fondo alla ricetta!
Are you sure to delete this comment ?