Ingredienti
Per il liquore:
- 250 grammi di alcol puro per liquori
- 3 limoni grandi non trattati
- 400 grammi di zucchero
- 600 grammi di latte parz. scremato
- 1 cucchiaio colmo di maizena (amido di mais)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a macerare le scorze dei limoni (tagliate sottili senza la parte bianca) nell'alcol per 3 giorni in un barattolo a chiusura ermetica.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il latte e la maizena: 20 sec vel 4. Cuocere: 10 min 100° vel 3.
Lasciare raffreddare, unire l'alcol senza le scorze: 1 min vel 4.
Imbottigliare e degustare.
Crema di Limoncello
Consiglio
E' ottimo anche freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, non ha bisogno di riposo prima di essere degustato.
Essendoci l'alcol si conserva per molto tempo.
PINBIMBY
Quanto deve riposare prima di poterlo bere? Per quanto tempo si può conservare?
grazie Magat x la risposta! il mio dubbio era perche' c'e' del latte...
anche qui non toccherebbe l'anno comunque ahahah.Buona serata
Magat
scusate ma tenendolo in frigo quanti giorni puo' durare? grazie se4 mi risponderete
Complimenti.
PINBIMBY
Non so perché... Ma il sestema non mi permette di dare stelle perché dice che ho già valutato la ricetta....anche se non mi risulta.... Comunque l'ho appena fatto aggiungendo alle scorze dei limoni anche quelle di una arancia.... Buonissimo...!!
Magat
La provo !
L'ho fatto ieri.... Fantasticooooo!!!
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