thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2013
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

Per i polpettoni:

  • 2 fette pancarré
  • 1/2 misurino latte
  • 80 grammi Grana Padano, grattugiato
  • 1 spicchio aglio, (facoltativo )
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1\2 scorza di limone
  • 200 grammi mortadella, a pezzi
  • 600 grammi ritato misto
  • 2 uova
  • q.b. sale e pepe

Per il ripieno:

  • 150 grammi asparagi, grossi
  • 150 grammi salame, a listarelle

Per la vellutata:

  • 1 cipolla, grande
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 patata, media a pezzetti
  • 1000 grammi zucca, a dadini
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare i polpettoni:
  1. Inserire nel boccale il grana, l'aglio, il prezzemolo e la scorza del limone: 10 sec vel 8;

  2. Aggiungere la mortadella: 8 sec vel 6;

  3. Unire il tritato, le uova, il sale, il pepe e il pancarrè strizzato: 20 sec antiorario"antiorario" vel 4;

  4. Trasferire l'impasto su carta da forno, coprire con altra carta e stendere con un mattarello in un rettangolo dello spessore di mezzo cm;

  5. Eliminare il foglio di carta superiore, disporre sulla carne gli asparagi alternati al salame e arrotolare la carne sul ripieno;

  6. Formare due polpettoni, avvolgere nella carta da forno, chiudere le estremità con spago da cucina, posizionare nella campana del varoma e mettere da parte.

  7. Preparare la vellutata:
  8. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5;

  9. Unire l'olio: 3 min 100° vel 1;

  10. Aggiungere la patata, la zucca, l'acqua e il dado, chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il varoma: 40 min temp varoma vel 2;

  11. A fine cottura, togliere il varoma e frullare la zucca: 15 sec vel 8.

  12. Servire a piacere come nelle foto.

Consiglio

Per tritato misto intendo metà di vitello e metà di maiale. Ma può essere tutto vitello o tutto maiale, a seconda del gusto personale..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTONI A POIS SU VELLUTATA DI ZUCCA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: