Ingredienti
Per il gratin:
- 30 grammi di pinoli
- 1 ciuffo di basilico fresco
- 100 grammi di grana a pezzi
Per il pasticcio:
- 500 grammi di patate a pezzi
- 500 grammi di zucchine verdi a rondelle
- 400 grammi di fagiolini a pezzetti
- 800 grammi di acqua salata
- 400 grammi di stracchino
- 250 grammi di pesto genovese
- 500 grammi di lasagne fresche
- fiocchetti di burro q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" i pinoli, il basilico asciutto e il grana: 15sec/gradualmente a vel 8. Mettere da parte.
Preparare il pasticcio:
inserire nella campana del varoma le patate, nel vassoio le zucchine e mettere da parte. Sistemare nel cestello i fagiolini. Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua salata, inserire il cestello, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 30min/varoma/vel 2. A fine cottura, mettere da parte le verdure separatamente e lasciare l'acqua di cottura nel "coperchio chiuso" . Aggiungere lo stracchino, il pesto e le patate: 15sec/vel 5. Utilizzare come besciamella alternando strati di lasagne(ammorbidite in acqua calda), verdure, grana.
Finire con il gratin e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Preparare il gratin:
Consiglio
Con questa dose potete preparare una teglia usa e getta in alluminio per 12 persone.
E' un piatto estivo molto buono soprattutto per l'utilizzo della "finta" besciamella.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!!! bella ricetta !!
Antonella
Antonella
Che ricetta golosa! mi ispira tantissimo
complimenti per la prima pagina
Brava,complimenti per la prima pagina
Angedima
Che bella ricetta!! Complimenti per la prima pagjna!!!
Luca
Mi ispira molto la tua ricetta , la proverò sicuramente.
Hai ragione Cocca77........... pure io guardando tutte queste ricette così inviatanti che mi si è aperto lo stomaco......... e ho FAME! Ma sono al lavoro e non posso.... ho la pancia che brontola
Elena
Complimenti per la prima pagina pinella deve essere veramente buona la proverò grazie per la ricetta
Sono poco più delle 9:30 e mi hai fatto già venire fame !!! Ottima ricetta, la proverò appena possibile!!
Complimenti
per la prima pagina la ricetta mi piace tabtissimo provero' sicuramente a farla!
Grazie mille
Elena
Elena
Complimenti per la prima pagina meritatissima, l'ho fatto già un paio di volteanche con le nocciole al posto dei pinoli.... buonissima e di successo.
Laura 70+gfi