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Ingredienti
Per il gratin:
- 30 grammi di pinoli
- 1 ciuffo di basilico fresco
- 100 grammi di grana a pezzi
Per il pasticcio:
- 500 grammi di patate a pezzi
- 500 grammi di zucchine verdi a rondelle
- 400 grammi di fagiolini a pezzetti
- 800 grammi di acqua salata
- 400 grammi di stracchino
- 250 grammi di pesto genovese
- 500 grammi di lasagne fresche
- fiocchetti di burro q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" i pinoli, il basilico asciutto e il grana: 15sec/gradualmente a vel 8. Mettere da parte.
Preparare il pasticcio:
inserire nella campana del varoma le patate, nel vassoio le zucchine e mettere da parte. Sistemare nel cestello i fagiolini. Versare nel
"coperchio chiuso" l'acqua salata, inserire il cestello, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 30min/varoma/vel 2. A fine cottura, mettere da parte le verdure separatamente e lasciare l'acqua di cottura nel
"coperchio chiuso" . Aggiungere lo stracchino, il pesto e le patate: 15sec/vel 5. Utilizzare come besciamella alternando strati di lasagne(ammorbidite in acqua calda), verdure, grana.
Finire con il gratin e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Preparare il gratin:
Consiglio
Con questa dose potete preparare una teglia usa e getta in alluminio per 12 persone.
E' un piatto estivo molto buono soprattutto per l'utilizzo della "finta" besciamella.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!!! bella ricetta !!![smileys](http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/Roving/smile.png)
Antonella
Antonella
Che ricetta golosa! mi ispira tantissimo![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
complimenti per la prima pagina![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Brava,complimenti per la prima pagina![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Angedima
Che bella ricetta!! Complimenti per la prima pagjna!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Luca
Mi ispira molto la tua ricetta , la proverò sicuramente.
Hai ragione Cocca77........... pure io guardando tutte queste ricette così inviatanti che mi si è aperto lo stomaco......... e ho FAME! Ma sono al lavoro e non posso.... ho la pancia che brontola![Cry Cry](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/sad.png)
Elena
Complimenti per la prima pagina pinella deve essere veramente buona la proverò grazie per la ricetta
Sono poco più delle 9:30 e mi hai fatto già venire fame !!! Ottima ricetta, la proverò appena possibile!!
Complimenti![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
per la prima pagina la ricetta mi piace tabtissimo provero' sicuramente a farla!
Grazie mille
Elena
Elena
Complimenti per la prima pagina meritatissima, l'ho fatto già un paio di volteanche con le nocciole al posto dei pinoli.... buonissima e di successo.
Laura 70+gfi
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