thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2013
modificata: 11-01-2018

Ingredienti

Per le crepès:

  • 200 grammi farina tipo 00
  • 50 grammi spinaci in foglie
  • 500 grammi latte
  • 40 grammi olio di oliva
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno:

  • 150 grammi Grana Padano, a pezzi
  • 400 grammi mozzarella, in panetto
  • 300 grammi prosciutto cotto
  • 500 grammi ricotta
  • q.b. sale

Per la besciamella:

  • 150 grammi farina tipo 00
  • 80 grammi burro
  • 1500 grammi latte
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Per finire:

  • q.b. fiocchetti di burro
  • q.b. Grana Padano, grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare le crepes:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina e gli spinaci ben asciutti: 15 sec vel 8;

  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 5;

  3. Versare il composto in una ciotola e farlo riposare per circa 30 minuti;

  4. Cuocere le crepès in un padellino (diam cm16) e mettere da parte.

  5. Preparare il ripieno:
  6. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il grana a pezzi:15 sec gradualmente a vel 7-8 e mettere da parte;

  7. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mozzarella a pezzi: 10 sec vel 7;

  8. Aggiungere il grana, inserire nel boccale il prosciutto cotto a pezzi: 5 sec vel 5 e trasferire nella ciotola con i formaggi;

  9. Mescolare la ricotta nel boccale: 10 sec vel 4;

  10. Aggiungere alla ciotola con i condimenti tritati e amalgamare con la spatola.

  11. Preparare la besciamella:
  12. Inserire tutti gli ingredienti: 12 min 90° vel 4.

  13. Assemblaggio:
  14. Versare un po' di besciamella in una teglia e sistemare le crepès farcite con il ripieno e arrotolate a forma di cannellone in un unico strato;

  15. Distribuire la besciamella e terminare con fiocchetti di burro e grana;

  16. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.

Consiglio

Il numero delle crepes varia a seconda del diam del padellino che utilizzate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI VERDI DI CREPES

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: