Ingredienti
Per le crepès:
- 200 grammi farina tipo 00
- 50 grammi spinaci in foglie
- 500 grammi latte
- 40 grammi olio di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico sale
Per il ripieno:
- 150 grammi Grana Padano, a pezzi
- 400 grammi mozzarella, in panetto
- 300 grammi prosciutto cotto
- 500 grammi ricotta
- q.b. sale
Per la besciamella:
- 150 grammi farina tipo 00
- 80 grammi burro
- 1500 grammi latte
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Per finire:
- q.b. fiocchetti di burro
- q.b. Grana Padano, grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la farina e gli spinaci ben asciutti: 15 sec vel 8;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 5;
- Versare il composto in una ciotola e farlo riposare per circa 30 minuti;
- Cuocere le crepès in un padellino (diam cm16) e mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" il grana a pezzi:15 sec gradualmente a vel 7-8 e mettere da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" la mozzarella a pezzi: 10 sec vel 7;
- Aggiungere il grana, inserire nel boccale il prosciutto cotto a pezzi: 5 sec vel 5 e trasferire nella ciotola con i formaggi;
- Mescolare la ricotta nel boccale: 10 sec vel 4;
- Aggiungere alla ciotola con i condimenti tritati e amalgamare con la spatola.
- Inserire tutti gli ingredienti: 12 min 90° vel 4.
- Versare un po' di besciamella in una teglia e sistemare le crepès farcite con il ripieno e arrotolate a forma di cannellone in un unico strato;
- Distribuire la besciamella e terminare con fiocchetti di burro e grana;
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.
Preparare le crepes:
Preparare il ripieno:
Preparare la besciamella:
Assemblaggio:
Consiglio
Il numero delle crepes varia a seconda del diam del padellino che utilizzate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ho provate oggi e sono piaciute a tutti anche alla mia figliola che non ama molto gli spinaci ma adora le crepes
Emamuela
Dall'aspetto sembrano buonissime....lo proverò per il pranzo di pasqua
Grazie
PINBIMBY
Provate ieri a pranzo: un successo!
Io ho fatto solo meno besciamella, ma per il resto uguale. Ho ottenuto 13 crepes di diametro 26 cm.
Complimenti!!!!
Certamente. Anche se la caratteristica principale di questa preparazione è il colore e il sapore degli spinaci nella crepe.
Provana cuocere le crêpes senza ansia, é semplice.
PINBIMBY
sono negata nella cottura delle crepes. Posso utilizzare i cannelloni o la lasagna per preparare questo piatto? grazie
Tu mi manchi!!!
Mariavita
Ottimi!!!! Preparati ieri per cena con ospiti esigenti, ricevuti complimenti.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
PINBIMBY
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