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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-12-2013
modificata: 03-09-2017

Ingredienti

Per il ripieno:

  • 100 grammi di zucchero
  • 200 grammi di panna liquida fresca
  • 500 grammi di ricotta BEN sgocciolata
  • 50 grammi di gocce di cioccolato

Per i cannoli:

  • 500 grammi di fette di fette di panettone
  • 60 grammi di vino dolce liquoroso

Per finire:

  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan-cannoli
  1. Preparare il ripieno:

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, la panna e la ricotta: 10 sec vel 4. Aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare con la spatola. Mettere da parte.

    Preparare i cannoli:

    tagliare a fette il panettone, mettere tra due fogli di carta da forno. Appiattire con un batticarne. Ritagliare le fette in modo da ottenere dei rettangoli regolari, bagnare leggermente con il vino dolce. Posizionare al centro del rettangolo un po' di crema di ricotta. Chiuderli, formando i cannoli. Avvolgerli in pellicola trasparente e sigillare le estremità. Fare riposare in frigo per almeno 2 ore. Spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

Questa è un'altra ricetta da riciclo. A piacere potete servire i pan-cannoli con salsa al cioccolato (ricetta da libro base).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAN-CANNOLI (riciclo)

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Commenti

  • 14. gennaio 2015 - 13:52
    4.0

    Big Smile PartyComplimenti per la tua Prima Pagina e per la ricetta, da mezza sicula mi pare mooolto intrigante Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 11. gennaio 2015 - 15:17

    Fatti oggi sono piaciuti molto grazie

     

  • 11. gennaio 2015 - 00:38
    5.0

    Complimenti per la prima pagina Pinella!! molto invitante!!


    Luca

  • 10. gennaio 2015 - 21:15

    Complimenti per la prima pagina e per questa interessante ricetta. Grazie.


    LUNA

  • 10. gennaio 2015 - 20:20

    Complimenti per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2015 - 20:19

    Party Big Smile tmrc_emoticons.p Mmmmmmmmm! copiata, la faccio subito e complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 10. gennaio 2015 - 15:07

    Complimenti Pinella!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 10. gennaio 2015 - 14:56

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 10. gennaio 2015 - 10:30

    Complimenti per la prima pagina! Bellissima idea!

    Antonella

  • 10. gennaio 2015 - 09:06

    [quote=Puccidu]

    Complimenti per questa bella ideea da provare ,curiosità io ho della pinza ( un pane dolce) posso fare anche con quella?

    Se ha la stessa consistenza del panettone puoi farla sicuramente.


    PINBIMBY

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