Ingredienti
ingredienti
- 450 grammi di caffè liquido forte
- 350 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 460 grammi di brandy o cognac
- 2 nessuna informazione Arance non trattate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il caffè, lo zucchero, la vanillina: 10 minuti 90° vel 3.
Fare raffreddare fino ad arrivare a una temperatura di 50°. Aggiungere il brandy: 1 min vel 4.
Versare il tutto in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, aggiungere la scorza delle 2 arancee lasciare macerarae, in luogo fresco e buio, 5 giorni.
Filtrare e travasare in una bottiglia di vetro. E' un ottimo digestivo servito freddo.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, io l'ho fatto sempre con il Bimby, ed é ottimo.
PINBIMBY
ciao, di solito lo faccio ogni anno x natale, ieri mi è arrivato il bimby.. hai trovato differenza tra questo e quello fatto "a mano"?
Are you sure to delete this comment ?