thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-04-2016
modificata: 10-05-2016

Ingredienti

  • 1 litro alcool
  • 12 Limoni scorza
  • 1,2 litri acqua
  • 1000 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere in infusione la scorza dei limoni nell' alcool per 3-4 giorni.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e zucchero per 15 minuti 100° vel. 1

    Lasciare raffreddare lo sciroppo.

    Scolare l' alcool dalla scorza e unirvi lo sciroppo raffreddato. Filtrare e imbottigliare.

    Lasciare riposare per almeno 2 mesi

Consiglio

Io di solito quando faccio il limoncello, uso solo limoni raccolti dall' albero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Limoncello di Zia Silvia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?