thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2016
modificata: 11-12-2016

Ingredienti

Cappelletti di carne con funghi e piselli

  • 500 grammi Cappelletti di carne

Per il sughetto

  • 1 scalogno
  • 250 grammi Funghi misti surgelati
  • 100 grammi piselli surgelati
  • 45 grammi burro
  • 1 dose dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, metà dei funghi e tritare per 6 sec. velocità 7.

    Aggiungere i piselli, l'altra metà dei funghi, il burro e far rosolare 5 min 100 gradi antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il dado e cuocere 10 min. sempre a 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" .

    Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per 2 minuti temp. Varoma. Quindi lasciare nel boccale il sugo e farlo riposare.

    Nel frattempo far bollire l'acqua per i cappelletti o altra pasta a piacere. Scolate e condite con il sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cappelletti di carne con funghi e piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: