Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
23
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
Frittelle di verza e patate
- 450 grammi verza, Cruda
- 250 grammi patate, Crude
- 150 grammi farina
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 uova
- 20 grammi pangrattato
- pizzico sale
- q.b. olio di semi di girasole, per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere al vapore verza e patate.
Inserire nel boccale verza e patate raffreddate. Mettere anche la farina, il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pangrattato: 20 sec. Vel. 5
Se il composto risulta liscio e omogeneo è pronto. Aiutatevi con un cucchiaio e immergete nel' olio ben caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Piatti principali
Secondi Piatti
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Vacanze
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
Picnic
Ricette facili
Ricette economiche
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Autunno
Inverno
Carnevale
Frittura
Cottura a vapore
Cena
Ricette per due
Ricette per chi torna da scuola
Piatti a base di verdure
Piatti a base di patate
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno!
Come posso adattare al Tm 21? Grazie!
Cinziacom
Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la ricetta, ma ti consiglio di non mettere la farina perché le patate rendono le frittele già farinose. Io comunque le ho fatte con farina e sono risultate squisite ugualmente
Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce
Are you sure to delete this comment ?