thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2011
modificata: 06-12-2017

Ingredienti

Sangria bianca

  • 1 bottiglia spumante, dolce o secco (750 cl)
  • 100 g Vodka
  • 100 g zucchero, (o 150 g se utilizzate lo spumante secco)
  • 2 arance, bio
  • 2 limoni, bio
  • 4 pesche, noci
  • 1 melone
  • q.b. cannella

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero con la scorza di mezzo limone e mezza arancia, 10 sec. Vel. 10;
  2. Aggiungere un limone ed un’arancia pelati a vivo, 10 sec. Vel. 7 (oppure spremere a parte);
  3. Poi lo spumante, la vodka e, a piacere, un pizzico di cannella, 5 sec. Vel. 5;
  4. Filtrare il contenuto dentro una caraffa utilizzando il cestello o un colino a maglie fitte;
  5. Aggiungere le pesche, il melone, un limone ed un’arancia pelate a vivo, il tutto tagliato a pezzetti e mettere in frigo fino al momento di servire (almeno 4 ore, meglio di piu&rsquotmrc_emoticons.;).

Consiglio

Al momento di servire io aggiungo nella caraffa dei cubetti di ghiaccio. Un'alternativa alla famosissima sangria rossa, ottima per un aperitivo o anche per accompagnare un dessert.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sangria bianca

Stampa:

Commenti

  • 22. agosto 2016 - 22:46

    das

    Ecco la mia sangria appena preparata X un rinfresco con amici di stasera  tmrc_emoticons.)  

    ho messo 70g di vodka invece di 100g e ho sostituito le pesche noci con percochi...assaggiata e riposta in frigo..buonissima,immagino stasera con aggiunta di ghiaccio ..il top!  Big Smile grazie

     

    Grazie a te e buona serata! tmrc_emoticons.-)

  • 22. agosto 2016 - 13:50

    Ecco la mia sangria appena preparata X un rinfresco con amici di stasera  tmrc_emoticons.)  

    ho messo 70g di vodka invece di 100g e ho sostituito le pesche noci con percochi...assaggiata e riposta in frigo..buonissima,immagino stasera con aggiunta di ghiaccio ..il top!  Big Smile grazie


    Das

  • 29. ottobre 2011 - 00:50

    Complimenti per la bellissima prima pagina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party

    Lele Love

  • 29. ottobre 2011 - 00:49

    Complimenti, proprio una bella prima pagina ! Party


    Ciao da nonna-luisa

  • 28. ottobre 2011 - 23:39

    Ma che bella prima pagina colorata!! Bravissima Cinzia!! tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 28. ottobre 2011 - 15:59

    BooBoo

    Ciao Wlapina.... Love ..credo che il prossimo caverna party...sarà la bibita in cima alla lista, complimenti per la primapagina Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party

    Grazie orsetta furbetta Big Smile

    guarda che ti vedo!!!!

      

  • 28. ottobre 2011 - 15:51

    Ciao Wlapina.... Love ..credo che il prossimo caverna party...sarà la bibita in cima alla lista, complimenti per la primapagina Party Party Party Party Party Party Party Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 28. ottobre 2011 - 15:17

    sfingebrava cinzia!!!! complimenti per la prima pagina... e quando si tratta di brindare.... IO NON MANCO MAI!!!! EVVIVAAAAAAAAAAA Party

    Ecco, brava!  Almeno questa è fredda, non c'è il rischio di scottarsi

  • 28. ottobre 2011 - 15:10

    brava cinzia!!!! complimenti per la prima pagina... e quando si tratta di brindare.... IO NON MANCO MAI!!!! EVVIVAAAAAAAAAAA Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 28. ottobre 2011 - 14:36

    Complimenti Cinzia, coloratissima e sicuramente gustosissima prina paginaParty Party

    Nunzia

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: