Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 10 g di liquirizia, pura spezzata
- 250 g di latte, congelato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero con la liquirizia: 30 sec. vel. 8/10 (o più tempo se necessario).
Unire i ghiaccioli di latte: 20 sec. a vel. 6/8
Posizionare la farfalla: 3/4 min. vel. 4 (deve montare molto fino a diventare un composto spumoso)
Versare in coppe individuali, decorare a piacere e servire immediatamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sono contenta che ti sia piaciuto questo spumone.. anzi, grazie per avermelo ricordato! Ormai si sta avvicinando la bella stagione (anche se oggi faceva un freddo cane qui...) e questi dessert freschi sono più graditi. Ho giusto un po' di latte congelato in freezer, mi sa che lo rifarò presto
Sandra da Roma
fatto tante volte è veramente ottimo . se messo in frezzer diventa un ottimo gelato , morbido anche dopo diversi giorni che rimame in freezer
Guarda, va benissimo quella a cilindretti delle scatolette o bustine che trovi al supermercato, al bar o in tabaccheria. Se poi vuoi esagerare puoi prendere quella calabrese di una famosa marca, che trovi anche nelle erboristerie. Purchè sia quella dura a pezzetti e non quella gommosa.
Sandra da Roma
la liquirizia pura la trovo al supermercato?
Are you sure to delete this comment ?