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Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2011
modificata: 11-02-2022

Ingredienti

  • 12 fogliemedio/grandi di verza
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di asiago (o montasio o fontina, o tutti e tre)
  • 60/70 gr in tutto di parmigiano e pecorino + un po' per gratinare
  • 3 fette di pancarré
  • 150 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • Noce moscata a piacere
  • sale e pepe q.b.
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparare le verze
  1. Sbollentare qualche minuto le foglie di verza in acqua bollente salata, finchè diventano abbastanza flessibili.
  2. Poi stenderle su un canovaccio per farle asciugare.
  3. Tagliarle a metà, togliendo la nervatura centrale.
  4. Preparare l'impasto per il ripieno
  5. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cotto, i formaggi tranne la ricotta, e il pancarré: 10 sec vel 7
  6. Unire la ricotta, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe: 10 sec vel 4
  7. Composizione
  8. Mettere un po' di questo composto su ciascuna foglia di verza, arrotolare e disporre gli involtini in una teglia imburrata.
  9. Cospargere di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e infornare a 180° per una mezz'ora, più eventuale gratinatura finale (tempi e temperature da calibrare sul prorpio forno).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di verza con cotto e formaggi

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