- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800r acqua
- 2cm zenzero fresco
- 1 carota grande
1cucchiaio succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel [locked l'acqua e lo zenzero fresco sbucciato è tagliato a pezzettini cuocere 10 minuti 100 gradi vel 1.
Pulire la carota e tagliarla a dadini .
togliere il misurino inserire le carote e un cucchiaio di succo di limone, rimettere il misurino e frullare per 1.30 a vel .10
imbottigliare subito e capovolgere i barattoli fino al completo raffreddamento.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
si può zuccherare a picere( mettere lo zucchero nell'acqua insieme allo zenzero)
agitare prima di bere, o filtrare il succo utilizzare la polpa per insaporire una torta o biscotti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare!!!!!!!
Buoooooono!!!!!!!!
Ciao io di solito lo travaso in bottiglie di vetro ancora bollente chiudo bene il coperchio e capovolgo per creare il sottovuoto, quando è freddo lo metto in frigo, si conserva anche una settimana, ma una volta aperto un paio di giorni.
Ciao,
quanto tempo si conserva?